爱的判决书 ให้รักพิพากษา (2021)

主演: 蓝妮·卡彭 / 巩塔普·尤他毕查 / 萨维卡·恰雅德 / 塔纳功·陂沙亚侬 / 塔莉卡·因苏旺 / 图恩雅芳·帕塔拉媞拉猜差容 / 纳塔瓦·考布瓦赛
类型: 爱情
官方网站: https://www.veryins.com/daretolove_official
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-07-08(泰国)
集数: 16
又名: Dare To Love / Dare To Love: Hai Ruk Pipaksa
5星
13.3%
4星
27.7%
3星
41.0%
2星
10.8%
1星
7.2%

爱的判决书的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
爱的判决书 [图] 海阔天空 1 2021-08-21 00:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
爱的判决书 [图] 海阔天空 1 2021-08-21 00:14
> 全部讨论1条

爱的判决书的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

4 我说hey你说 看过 2021-08-01 12:51:22

其实还行,男主真的很韩系。本来是泰剧所以降低了要求,故事俗套,能看吧,又臭又长。

2 一知半晓 看过 2021-09-10 21:58:10

男女主竟然挺有cp感! 真的挺像听见你的声音的~ 这剧看热闹的都挺有趣的! 3集看完,依然很欢乐,期待后续! 我们来数数女主身边不靠谱的男人:同事油腻男自以为女主喜欢她就纠缠不休;前男友油腻男坚持认为分手这么多年女主一直还想着他;boss油腻男还没离婚呢就一直撩骚,女主可是有望当合伙人的,一旦他撩骚成功,女主还能当合伙人么? 所以,虽然男主只有一腔赤诚,也只有他可以了。 男主就像他的名字一样,一直... 男女主竟然挺有cp感! 真的挺像听见你的声音的~ 这剧看热闹的都挺有趣的! 3集看完,依然很欢乐,期待后续! 我们来数数女主身边不靠谱的男人:同事油腻男自以为女主喜欢她就纠缠不休;前男友油腻男坚持认为分手这么多年女主一直还想着他;boss油腻男还没离婚呢就一直撩骚,女主可是有望当合伙人的,一旦他撩骚成功,女主还能当合伙人么? 所以,虽然男主只有一腔赤诚,也只有他可以了。 男主就像他的名字一样,一直QQ的,而且常常一副受委屈的脸,真是可爱的我见犹怜! 这剧真的像韩剧!搞笑也是真搞笑,男主及他的朋友是这个剧的开心果! 但是,女人必须需要一个男人来拯救么? 当作肥皂剧来看还行。 男主星途坦荡,第一部剧就让bella抬轿,还有一众实力明星,演技虽然弱了点,但未来可期啊!况且唱歌真不错! (展开)

2 附能小站 看过 2021-07-10 23:08:10

男主这个小帅哥真不错,竟然是韩系创造101选秀出来的,长相讨喜,人畜无害,演技也没有很捉急,和Bella还算挺登对,不过就是现在为什么各国都在拼命拍这种姐弟恋,太多也都略审美疲劳😪

0 jean-fone 看过 2021-09-19 19:07:29

Peak演技其实还过得去,但是cp感差了点。剧情也没什么吸引力

1 片の幻想 看过 2021-09-07 20:30:35

泰剧难得的三观正一次,bella颜值身材真的没得挑。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的判决书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的判决书的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的判决书的影评:
feed: rss 2.0