爱的判决书 ให้รักพิพากษา (2021)

主演: 蓝妮·卡彭 / 巩塔普·尤他毕查 / 萨维卡·恰雅德 / 塔纳功·陂沙亚侬 / 塔莉卡·因苏旺 / 图恩雅芳·帕塔拉媞拉猜差容 / 纳塔瓦·考布瓦赛
类型: 爱情
官方网站: https://www.veryins.com/daretolove_official
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-07-08(泰国)
集数: 16
又名: Dare To Love / Dare To Love: Hai Ruk Pipaksa
5星
13.3%
4星
27.7%
3星
41.0%
2星
10.8%
1星
7.2%

爱的判决书的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
爱的判决书 [图] 海阔天空 1 2021-08-21 00:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
爱的判决书 [图] 海阔天空 1 2021-08-21 00:14
> 全部讨论1条

爱的判决书的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 jean-fone 看过 2021-09-19 19:07:29

Peak演技其实还过得去,但是cp感差了点。剧情也没什么吸引力

8 AJA 看过 2021-07-27 22:26:06

姐弟恋的前提是女方要保持美貌和身材,最好还要有一份成功的事业,和一颗年轻的心。

0 奥乐米拉 看过 2021-08-19 07:42:12

姐弟恋,就还行。

0 🤧 看过 2021-09-05 23:24:26

职场戏部分很儿戏,西皮感还不错,但过去的戏份其实可以再拍深入细致些,对情感变化也可以做一个铺垫。

0 TheMoment 看过 2022-01-01 17:51:07

男主这个颜值我真的坚持不下去,不知道是不是这个锅盖染色刘海的过…………

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的判决书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的判决书的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的判决书的影评:
feed: rss 2.0