煋红 MARS RED (2021)

导演: 羽多野浩平
编剧: 藤咲淳一
主演: 畠中祐 / 诹访部顺一 / 山寺宏一 / 石田彰 / 铃村健一 / 家中宏 / 折笠富美子 / 泽城美雪 / 高垣彩阳 / 国立幸 / 古川慎
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: marsred.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24
IMDb: tt12415634
5星
22.3%
4星
38.1%
3星
31.4%
2星
6.7%
1星
1.5%

煋红的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

前田义信的一些问题 来自Dexter 2021-09-07
诹访,走得很决绝 来自bonbom 2021-08-21
后面出场的叛徒萝莉太可爱了! 来自Khan 2021-07-09
I 来自只要你的心意是 1 回应 2021-06-30
看抑郁了 来自迷麟 2021-06-30
致敬观众 来自蓝蓝的天与海 2021-06-29
第11集 来自花火 2021-06-24
原著是怎么发展的? 来自QXFN 1 回应 2021-05-30
第六集 来自N 1 回应 2021-05-12
大哥我对你期望这么大这就领便当了 来自蓝蓝的天与海 2 回应 2021-05-12

> 去这部剧集的小组讨论(全部13条)

煋红的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

7 羊咩咩地叫 看过 2021-06-29

前四集+后两集可以,中间不知所云,差一点就想收藏进“我为了吸血鬼题材到底看了多少烂片”系列了🙃。第一集在我这里称得上神回,至少看了4遍,每一次都有汗毛竖立之感,一直以来都想见你,一直一直为了你而努力,今日终于达成心愿,便是死也不足为惜。呐,真想吻一吻你啊。//七月番也有吸血鬼!我的目标是不放过任何吸血鬼!

12 蓝蓝的天与海 看过 2021-04-06

开头那个妹子讲的是落语吧,看画风和对建筑的复原,服化道这一项就值得满分了,其他什么要挑刺的话,保底都有四星了,我觉得还不错那段落语说的我是热血沸腾,唇舌相交什么的,哪怕是吸血鬼我也愿意呀

8 Syfannn 看过 2021-04-05

大正年间的吸血鬼故事,日本好爱这种新旧时代产物+东西方杂交的题材,制作很精良,但故事很一般,就好像在玩单机游戏,城镇里连NPC都没几个。

4 懒羊羊 看过 2021-06-29

从地震之后的剧情就云里雾里的了,虽然画风配乐很棒也挽救不了

6 栗夏溴隐亭 看过 2021-04-17

大正画风绝美,第一集剧情尤其浪漫,为了这画风我也追了!

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

煋红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

煋红的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Momoko 2021-04-08 01:53:36

有的人第一集就好像没看懂,我说一下细节

这篇剧评可能有剧透

岬线: 开头55秒特写插入,已经变成鬼的女演员——岬,在关押她的相当深的地下室里表演自己的剧本,将自己对还未曾见过的未婚夫的感情一同注入表演,称眼前的前田义信少佐为叔叔,试图询问他能否对戏。(推测岬非常年轻) 3:01处,记者身影在少佐车窗外。 正序片段 序幕 在森山...  (展开)
瓦尼塔斯 2021-06-07 22:11:55

剧荒的时候可以看看

这篇剧评可能有剧透

b站上没有,只有偷偷看。 本来搜mars red能搜索到的,后来搜不到了。 才发现改名了。 看了2集感觉挺有意思的。故事可以遇见的老套,但是画面挺不错,声优也带感。 等完结再来评论。 看到第九集啦!本来以为小正太是大boss,没想到是个好人啊! 事实证明理想主义害死人。中岛简...  (展开)
豆友23640047 2021-05-12 12:56:17

很带感,但不完善

大正,特勤,吸血鬼,高层博弈,内外势力,不知道多少人看见这几个词就能兴奋起来了,更何况还和爱情、社会意识、自我认知联系起来,带上大家都喜欢的无口酷炫少年、懵懂善良新人和冷傲老帅哥,专门为复古爱好者准备的噪点bgm,一看就是高调子的神作,来自音乐剧的叙述方法让本...  (展开)
蓝蓝的天与海 2021-04-06 15:16:01

当赋予鬼人性

这篇剧评可能有剧透

第一集的女吸血鬼应该是因为意外死亡,但心中依然存有对恋人未能赶来看自己演戏的执念,所以被同样隐藏在剧院里的搭档金发小孩给变成吸血鬼,在对着心爱的约翰一遍遍演戏后,冲出牢笼在白日下化作火焰。这里少佐的感情转变也是微妙的,少佐应该是对吸血鬼有着相当敌意的,在知...  (展开)
yuhejinchang 2021-04-05 23:34:07

觉得是春季里最值得期待的动漫

觉得是春季里最值得期待的动漫。第一集那个鬼应该是大佐没见过面的未婚妻?她应该很想念大佐。很好的故事性的开头。先知应该是个更厉害的家伙。不知道我有没有猜对。画风很美,旧时代的建筑物,钟楼,吊桥等总是在一半阴影一半阳光下浮现,暗示这这是一个光明的世界,也是一个...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅煋红的影评:
feed: rss 2.0