残忍的心 Cruel Hearts (2018)

导演: Paul Osborne
编剧: Paul Osborne
主演: 梅罗拉·哈丁 / 埃迪·杰米森 / 邦尼·鲁特 / Alev Aydin / Sean Russel Herman / Dawn Brodey / Marion Kerr / Melanie Starks / Jack Gogreve / Lucie Beeby
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-10(劳德代尔堡国际电影节)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt5031388
5星
3.7%
4星
20.2%
3星
42.2%
2星
20.2%
1星
13.8%

残忍的心的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 老于聊电影 看过 2020-06-10

美国网大

0 Erzsébet 看过 2020-04-30

什么叫自以为是玩骗别人最后哈哈哈哈的,这片挺好的展示了这点

0 dyalex 看过 2020-05-06

你实在很会演戏 只不过 你若是红旗老幺 我是谁呢?

0 starscream 看过 2021-04-22

美国网大拍得不错,结尾直呼WTF

0 Tigerhero1 看过 2020-12-07

一个擅长蛊惑人心的心理杀手要去挑拨离间,干掉一对黑帮大佬夫妇,没想到输给了人家夫妻的真爱,被大佬夫妇俩人乱枪打死。故事有点意思,这种杀手还是很少见的,作为小成本电影,我觉得及格了,当然还不够好!另外,黑帮大佬有些像发福掉发后的鹰眼,不知道有没有人和我一样的感觉。3星6分!删掉了!

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残忍的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

残忍的心的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

隐子草 2020-05-03 23:14:56

灭人小伙设计杀人,结果失手……

这篇影评可能有剧透

片子的名字是《残忍的心》,应该指的是设计杀人的小伙,设计暗算人的心实在残忍,但遗憾的是,小伙马失前蹄——栽了…… 序章 一个年轻小伙来到酒吧,对酒吧老板伯特·沃克,——臭名昭著的低级犯罪头目,说出来他很愧对伯特的事,——他和伯特的妻子泰莉上床了,——怕伯特不...  (展开)
子非渔 2020-07-28 18:52:37

虐心杀人,简直就是杀手界的耻辱

这篇影评可能有剧透

这个世界有很多罪恶,杀人算是其中最罪恶的一种。 这个世界有很多暗黑的职业,杀手就是其中的一种。 杀人有很多的方式,可以用枪,可以用刀,也可以用智。 对十恶不赦的坏蛋,我不反对让他们自相残杀。 但是这个杀手很不同,他选择了虐心。 他一本正经的样子,伤害了一个无辜的...  (展开)
干细胞 2020-05-09 16:51:15

感觉到幽默,还有些相信爱情了

哈哈,我也还是单身。受到太多网络上分手,离婚的信息了,都快感觉不存在真正的爱情了。看完影片,恐怖血腥下,突然感觉到了爱情在跳动。 伯特对妻子确实是真爱,他说的为了妻子有很多隐忍也是真的,开酒吧,为组织服务,也存在一定的为了更好的家的因素在里面。 剧情更突破,...  (展开)
附鹰之翼 2020-05-01 21:57:34

成本小不等于水平低

这篇影评可能有剧透

挺有意思的一部片子,因为小成本所以人物场景少当然不用说,但不等于没有内涵,更不等于水平低。看到评论中还有认为是Guy作死的,只能呵呵了。根据片中叙事,可以看出三点:第一,Guy是职业的,是有人雇他这么做的,不是他自己发神经去折腾;第二,Burt夫妻俩最后双双对Guy开枪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无明 2020-05-04 22:24:10

反《奥赛罗》式的黑色幽默

一对“恩爱”夫妻真的会因为一个挑拨事件而变得崩溃吗?从丈夫在床上说睡不着时,妻子的搂抱和安慰的动作的设计,明显这是一种非常亲密和恩爱的表示。所以对于一个设计离间夫妻感情,并想以嫉妒愤怒来激起仇恨并自相残杀的设想彻底失败了。当一个人主动找上门来用一种不可思议...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残忍的心的评论:
feed: rss 2.0