牙狼 GARO -VERSUS ROAD- (2020)

导演: 绫部真弥 / 永江二朗 / 田口桂
编剧: 江良至 / 平松正樹 / 和田清人 / 内田裕基
主演: 松大航也 / 勇翔 / 时人 / とまん / 清水尚弥 / 門下秀太郎 / Reiji / 桃月なしこ / 日南响子 / 丸山智己
类型: 动作 / 科幻
官方网站: garo-project.jp/VERSUS_ROAD/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-02(日本)
集数: 12
5星
40.8%
4星
32.3%
3星
20.8%
2星
4.6%
1星
1.5%

牙狼 GARO -VERSUS ROAD-的分集短评 · · · · · ·

牙狼 GARO -VERSUS ROAD-的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

9 DUKE觉醒式 看过 2020-04-06

这季牙狼神似《大逃杀》+《杀戮都市》,非常推荐!另外这是首次无雨宫庆太参与制作的牙狼世界观作品,有新惊喜。“不战斗就无法生存!”

3 DYF_Eup 看过 2020-06-19

差点忘记是特摄剧

3 铃鼓男先生 看过 2020-06-26

虽然众多bug众多坑没填,但我还是挺喜欢这部的。

5 Lament 看过 2020-06-21

动作场面可谓历代最强,剧情过于紧凑,很多情节没有展开,还有很大的挖掘空间,最可怜的算是男一和男二沦为了工具人,比任何一个配角的背景刻画都要少

4 虎尘 看过 2020-06-26

剧情紧凑节奏快,冲突激烈铺垫稳,角色形象够丰满,除了动作戏吊威亚太多,特效加的有些失真以外,没什么可挑的了,特摄爽片这么拍才好看,12集短篇太不过瘾,第二季赶紧整起来。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙狼 GARO -VERSUS ROAD-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

牙狼 GARO -VERSUS ROAD-的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

dreamer32 2021-01-16 14:29:37

牙狼是守护者

本剧依旧是在阐述这一理念。牙狼铠甲并不是力量,而是守护人类的心。 100人的虚拟游戏,最终只有一人能够存活,可怕的是在虚拟游戏中死去的人现实中也会死。而最终存活的人将会得到黄金铠甲的奖励。 —————————————————————————— 熟悉牙狼系列的人其...  (展开)
PJZTMDWD 2020-06-28 16:44:59

最后还是玩崩了的小格局正传

这篇剧评可能有剧透

这部我一开始很期待的,毕竟是好久没出续作的牙狼。 第一话的时候就担心网游开局会不会跟其他VR网游番一样弱智(烂大街的题材了),不过后续发展比起SAO、无限系统树抑或是盾娘这样的作品来说,更接近于《假面骑士龙骑》 但是跟龙骑不一样的是,城户一开始就积极地阻止其他人自...  (展开)
Walder Frey 2020-06-27 16:13:50

浅析 VERSUS ROAD

这篇剧评可能有剧透

2020年因为疫情影视行业百废待兴,不管是国内还是国外,甚至是特摄圈子当中相对冷门的IP能看到这样的好作品当真非常高兴。随便写点自己的一些看法吧,重在交流。 一,GARO(容器/象征) 这一部牙狼的游戏设定相信各位都很熟悉了,作为牙狼版本的“圣杯战争”,的确有一些相通的...  (展开)
起点的三斤鱼头 2020-06-11 22:45:48

前10集,过于飘忽,不太稳定(补上11、12集和总评)

这篇剧评可能有剧透

随着镜头跟随着空远走向远方的深山,属于牙狼的新篇章终于暂时落下帷幕。 算起来,牙狼vr与我们相伴了几个月的时间,不管在这段时间里我们有多么遗憾、不满、感同身受和无法自拔,都应该感谢主创团队为我们创作出这么一个充满创新的世界。 光明与黑暗、堕落与救赎、坚守与放弃...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牙狼 GARO -VERSUS ROAD-的影评:
feed: rss 2.0