谎言的谎言 短评

热门 最新

29 주예야 看过 2020-09-05

太虐了 有当年《秘密》内味了 李宥利的演技还是一如既往适合这种狗血剧 但却不廉价 期待后续

41 -ࡇ- 看过 2020-09-05

李宥利的哭戏真的可以开班了 感觉又会是一部典型韩剧 四星观望一下

21 skuuszsy 看过 2020-09-05

竟然出乎意料的好看!李宥利是真的适合这种苦情角色 第一集节奏快到飞起 剧里演员也都是熟脸 收视率创Channel A新纪录

24 机智的隔离生活 看过 2020-09-05

李宥利演技真的很绝,连手指头都很会演👍🏻

28 浅疏叠影 看过 2020-09-16

李宥利拯救了整部戏,没有她绝美的演技整体剧情不会这么揪心动人,反而会显得拖拉感沉重。真正见识到了小动作、微表情、不同的落泪能够精巧到什么程度。

13 sunny love☀️ 看过 2020-09-06

剧情太揪心了 李宥利演技真的很棒 反派李一花也够狠 估计到后期会有一场恶战

9 세넓또많 看过 2020-09-10

我一直觉得,跟一个男人搅一块就是悲剧的开始,感谢这部剧再次证明了这个结论(夏洛克口吻)。

18 爱丽丝 看过 2020-09-13

五星好评给女主殿堂级的演技

16 我想梦见 看过 2020-09-26

李宥利就是可以把复仇剧演出不同的层次,男主也超适合,就是两人都是有那种温暖的光芒感,女二号的那对牛眼睛真的无语,需要把眼睛做的这么大吗,毫无美感。

7 爱丽丝 看过 2020-09-23

养育孩子是往返于天国和地狱之间,这句话真是没错 iPhone

7 淡夏阳光 看过 2020-10-25

一开始以为是大女主复仇剧,后来以为是爱情剧,结果是讲母爱的剧。

7 無臉男有心 看过 2020-09-06

李宥利真的很適合演這種超可憐又超殺的女主角。

3 看过 2020-09-16

来看一下延政勋,没抱任何期待。结果印象中被夸“恶角专业户”的女主其他情绪戏也很精彩,反而男主的台词口吻时不时出戏,不过风衣和女儿奴真的很适合他。最新剧情的“追女儿爸爸”边看边感慨,神展开…三星半

5 落落落落落落落 看过 2020-09-05

李宥利真的太适合狗血剧了,但是第一集除了被虐就是被虐看得我有点烦躁,观望一下第二集

4 Celin_Sun 看过 2020-10-12

题材新颖,但是剧本太烂,除了主角外其他演员演技太尬了。前妻的瞪眼睛式演技看的我眼眶发麻。女强人婆婆一天不干正事不好好经营企业总跟儿媳妇过不去,这会社董事们能同意?饰演男主前妻的演员整形失败,眼珠子都要掉出来了。

1 酱酱酱酱 看过 2020-11-19

爷爷奶奶和姑姑好加分👍🏻可可爱爱👍🏻的一家子,让我忽略那些烂烂的过程

4 dandelife 看过 2020-09-20

看不下去了,这个拖拉的节奏,各种回忆不断重复,荒废时间。不过女主还是好看,亮点。

0 相模三千代 看过 2020-10-31

这个本子,还不如女主之前撒泼演技直接怼上去!

1 杜望川 看过 2021-03-06

后半部太虐了看的我心累,但是前半部中年男女谈恋爱的氛围太好了,可以说是今年目前看的韩剧里最好的爱情戏。李宥利安静和笑的时候好有味道,而且演技很棒,太适合演这种苦情但坚强的女性。我怎么以前从来不知道这个演员,明明演技很厉害。以及通过这部剧有点能理解韩佳人为什么嫁给廷政勋了。

0 沙漠厨房 看过 2020-11-26

前期女主茶艺🍵超群,看女主发挥茶艺只是想挽回失去的东西而不是为了得到更多就很有意思,但是后期却渐渐苦情,落入俗套,到结尾可以堪称无聊至极

<< 首页 < 前页

> 去 谎言的谎言 的页面

谎言的谎言 거짓말의 거짓말

导演: 金正权

主演: 李宥利 / 延政勋 / 李一花 / 林珠恩 / 权华焕 / 李元宗 / 郑诗雅 / 崔大成 / 林承代 / 宋在熙 / 南明烈 / 高素熙 / 林艺真 / 朴周焕

类型: 爱情, 悬疑

地区: 韩国

片长: 60分钟

首播日期: 2020-09-04(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示