太平纹身店 太平紋身店 (2021)

导演: 汤皓浚
编剧: 小自由 / 李敏
主演: 周秀娜 / 林德信 / 栢天男 / 陈泂江 / 黄俊雄 / 朱厚任 / 陈澍承 / 姜涛 / 芳榕 / 何盈莹 / 孙政 / 李赏 / 骆振伟
类型: 剧情
官方网站: viu.tv/encore/ink-at-tai-ping
制片国家/地区: 中国香港 / 新加坡
语言: 粤语
首播: 2021-01-18(中国香港)
集数: 15
单集片长: 23分钟
5星
9.2%
4星
14.1%
3星
41.5%
2星
20.4%
1星
14.8%

太平纹身店的分集短评 · · · · · ·

太平纹身店的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

19 魚比阿拉 看过 2021-01-20

救命,唔好咁癡線啦。咩劇情?咩演技?咩對白?無啦啦一字排開又想點。好老尷啊大佬。又江湖味、又科幻、又鬼神,咁7大諗頭,做出嚟好似舊屎咁。邊個食得落?浪費德斌。

6 河狸 看过 2021-02-02

设定有点中二,剧情有点散,演员演技有点尬,整体来说有点烂。

0 迷失大良鱼窩 看过 2021-02-11

看看我老公算了 剧本太糙

1 金小酒要快乐 看过 2021-03-05

一开头只觉得设定是ok的,但是为啥有种浓浓的中二味。只看了白玫的故事,一看双胞胎姐妹出场就猜出来后面啥剧情了。有几位演技实在是不太行。插曲蛮好听的。

0 cobalt 看过 2021-02-03

林德信的演技真的太bad dragon.

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太平纹身店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太平纹身店的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

tin 2021-03-01 23:59:35

是纹身店也是解忧店

这篇剧评可能有剧透

3月的第一天晚上,距离看完《太平纹身店》已经一星期了,看完之后连续几天心情都不太好。因为前女友很喜欢纹身,我有港片情结也很喜欢香港,跟她去了很多大街小巷,所以我点开了这部剧,用了2天多的时间看完,所以看得时候情绪完全是被带着走的,我很想记点什么,也是我第一次...  (展开)
torres 2021-02-14 17:40:51

6.5 可惜了

这篇剧评可能有剧透

本來有機會衝8 9分的劇,太多嘈點了,可惜了。 先做劇情解說,首先本劇容易忘設定,一開頭解釋各人設定。天爺葉蓋天611廝殺過後退出江湖,守護太平。白枚,傳說是會分身的女俠盜,來無影去無踪。wifi擁有自己的情報網絡,神通廣大無所不知。子彈,天才狙擊手,曾經當過兵,軍隊...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太平纹身店的影评:
feed: rss 2.0