你是我的心跳 จังหวะหัวใจนายสะอาด (2022)

导演: 萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇
主演: 黛薇卡·霍内 / 普提查·克瑟辛 / 杰克林·坤万齐提柴 / 彭帕克·西里古尔 / 卡黎莎·素帕琳格特 / 玛郁琳·彭普潘
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2022-03-02(泰国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 泰版狐狸的夏天 / You Are My Heartbeat
5星
16.9%
4星
26.4%
3星
42.6%
2星
9.5%
1星
4.7%

你是我的心跳的分集短评 · · · · · ·

你是我的心跳的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

3 raku 看过 2022-03-03 23:34:17

帅哥美女搞笑剧 八点档大妈最爱吧hhh

26 桃子味葡萄汽水 看过 2022-03-03 23:07:49

男帅女美 这就是泰剧的精髓

4 南黛楚 看过 2022-03-04 21:34:48

来了,推哥和davika帅哥配大美女居然没有CP感

7 linlin 看过 2022-03-06 12:34:41

没想到比泰剧更灾难的是泰剧中配。

6 蔡乐鲔 看过 2022-03-28 21:04:39

可以打高分的理由:1.演员。泰剧的演员有时候看着很奇怪,男的有些像中国人,有些像印度人,而女演员,大多像印度人。这部剧,男主看着顺眼,女演员,不是那么像印度人,所以还算有眼缘,看的下去。2.拍摄手法灵活,有现在国产偶像剧的运镜感觉。3.人的智商虽然飘忽不定,但这是偶像剧的通病,好在基本人设不塌,情节还挺幽默,有些情节乐出猪叫。4.配音不错,泰语太别扭,配用版做到了最大化的对口型,结果中文说的慢慢的... 可以打高分的理由:1.演员。泰剧的演员有时候看着很奇怪,男的有些像中国人,有些像印度人,而女演员,大多像印度人。这部剧,男主看着顺眼,女演员,不是那么像印度人,所以还算有眼缘,看的下去。2.拍摄手法灵活,有现在国产偶像剧的运镜感觉。3.人的智商虽然飘忽不定,但这是偶像剧的通病,好在基本人设不塌,情节还挺幽默,有些情节乐出猪叫。4.配音不错,泰语太别扭,配用版做到了最大化的对口型,结果中文说的慢慢的,正好1.25倍速看,很舒服。以上。 (展开)

> 更多短评 257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

你是我的心跳的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

我爱北京天安门 2022-06-16 22:24:49

泰版【狐狸的夏天】

喜欢男、女主颜值都很高。女二也不错就是衣服有点拉跨,整部剧追下来最大的体验就是更新的太慢了,一星期就2集。看的不过瘾😂😂😂为什么之前看每星期2集都不用会员(只要不提前看的情况下)好不容易追到最后2集了居然要会员才能看😱😱😱哎,这是最让人不理解,干脆...  (展开)
略略略~ 2022-06-04 11:32:42

翻白眼 下饭也勉强

豆瓣你没事吧,更新要重新登录你不提醒,剧评都写完发出去了,你让我登录结果得重写。 场景太简单了,服化道忽高忽低的,音乐可以,女演员们颜值演技在线(女主好漂亮),特别是奶奶(好飒)这个演员非常适合演一辈子的女霸总,身材衣品脸蛋气场演技赞赞赞。男一push还在演偶像...  (展开)
开心的笨小孩 2022-05-10 08:25:19

泰版《狐狸的夏天》观后小评

真真是冲着男女主演员高颜值去看的这部剧,Mai真的太好看了,无论颜值长相还是身高身材都在我的审美点上,360度无死角,发现这部剧对女主着装方面很用心也很阔绰,每一集都换了好几套衣服,整部剧下来,竟然可以做到不重复,真的准备了很多套,衣品也很棒,每一套都很有特点也...  (展开)
天使之城 2022-03-03 00:47:16

泰版《狐狸的夏天》

终于等到推哥和Mai的剧,泰版狐狸的夏天第一集就亲上了,节奏好快,就这样不要停……这部剧简直是颜值的天花板,帅的帅,美的美,搞笑的搞笑…期待后面的剧情发展!还有两个可爱的弟弟,Jackie和Bule,Jackie和Mai也很有CP感,期待后面Bule弟弟的戏份!第一集里面,推哥跳的那个...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我的心跳的影评:
feed: rss 2.0