失踪:他们存在过 그들이 있었다 (2020)

导演: 闵渊弘
编剧: 潘奇里 / 郑素英
主演: 高修 / 许峻豪 / 安昭熙 / 河俊 / 徐恩秀 / 宋建熙 / 文裕康 / 池大汉 / 张格秀
类型: 悬疑 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: program.tving.com/ocn/missing
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-08-29(韩国)
集数: 12
单集片长: 65分钟
又名: Missing:他们存在过 / Missing: They Were There / Missing: The Other Side
5星
25.0%
4星
40.4%
3星
27.9%
2星
4.9%
1星
1.8%

失踪:他们存在过的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有第二季吗? 来自花轮和彦 2020-10-19
最后没看懂 来自物尽其用 14 回应 2020-10-17
不够看啊! 来自龙家海心6386 2 回应 2020-10-12
没人看吗 来自喵了个喵啊 7 回应 2020-10-12
疑问,谁是社长的孙子?有7集剧透 来自singsingma 3 回应 2020-10-11
今天怎么没有更新第7集 来自学生派 3 回应 2020-09-27
这周停播 来自Meguhye🍊 2020-09-15

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

失踪:他们存在过的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

9 中年少女王小虎 看过 2020-08-31

四星观望,第一集觉得这么蠢的男主真是看不下去,第二集开始好看了,第三集预告很期待。

13 你将相思赋予谁 看过 2020-08-31

刚开始还以为许俊豪又演变态杀人魔

3 某J。624 看过 2020-09-05

设定虽然不新颖,但还是可以让人百吃不厌,就是节奏和定位真的有问题;ep1结尾开始觉得有点小高能,ep2结尾尽管催泪走向却无疑消耗了观众对后续的期待值。总结来说就是悬疑的设置没能很好地撑起来整部剧。

3 elaineOoo 看过 2020-09-08

没啥实际感觉,不好看也不难看,而且韩剧的通病就是搞一堆配角,每个人都分走一点戏,结果最后整体都糊了

4 lzyivy 看过 2020-10-17

请找到我 并悲痛万分;请忘了我,不留痕迹。BTW,结尾简直点睛之笔。 Android

> 更多短评 254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失踪:他们存在过的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失踪:他们存在过的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

斯嘉丽 2020-09-02 18:35:31

这部每集都有人离世的悬疑剧,却值得你笑着看完

文/斯嘉丽 失踪 谋杀 弃尸 纵火 ocn这部新剧一开篇就特别上头。果然没有辜负“ocn一出手,悬疑就知有没有”的名头。想到《失踪的黑色》9分+的口碑,这部剧会不会是它的姐妹篇呢?抱着这种期待看下去,才发现我错了。 这一次,编辑比我想的还要高级。 悬疑,只是这部剧最粗浅的...  (展开)
暖微凉 2020-09-15 01:07:47

Missing

这篇剧评可能有剧透

有一种可怕,叫做活不见人死不见尸! 如果有亲人,那么亲人将无比痛苦,会持续不断的寻找,就想知道究竟发生了什么,如果没有亲人,那就更可悲了,没人知道发生了什么,也没人想去知道! 刚看到第四集,第一次没好好查一下,看到OCN和灵异这两个关键词,就直接看了,看完第二集...  (展开)
我明天早起呢 2020-10-15 11:31:55

比鬼更可怕的是人心

这篇剧评可能有剧透

一部有鬼的悬疑剧,最可怕的人物和场景塑造竟然都和鬼没关系。 类比了一下主君的太阳等一系列与鬼有关的剧,从妆发上就很明显的不一样,这部剧里的鬼是热血起义的青年,邻家大妈,正直的刑警大叔,善良单纯的孩子等等...他们生活在安逸美好的村落,漫山遍野盛开着鲜花,温暖而...  (展开)
果味夏秀 2020-09-24 17:27:41

《失踪:他们存在过》——让人笑着流泪的暖心剧

这篇剧评可能有剧透

说起来这几年悬疑类题材的电视剧层出不穷,国内有《隐秘的角落》、《无证之罪》、《沉默的真相》等,国外就更多了,就韩剧来说《恶之花》、《秘密森林》1&2、《火车》等,都是好评如潮的精品剧集。 而这部《Missing:他们存在过》,就是由OCN出品的又一悬疑剧,以悬疑剧知名...  (展开)
芸淡风倾 2020-09-14 13:22:12

大尺度OCN变清新了!温柔一刀,直击失踪案件

小冒坚持原创的566篇老套路展现真善美,不会过时的下饭剧。 OCN的大尺度犯罪悬疑剧,是自己闯出来的金字招牌。 这一精细定位,主攻细分市场的大胆尝试,也让OCN拥有了稳定的观众群和良好口碑。虽然前期也能看出模仿美剧的痕迹,不过我近几年开始惊奇地发现,各个题材韩剧也开始...  (展开)
人人剧评团 2020-09-11 14:43:14

剧情直戳观众内心,OCN新悬疑剧太催泪了!

喜欢看悬疑类韩剧的小伙伴,对OCN绝对不陌生。 这个以自制悬疑剧闻名的电视台,一直以来都盛产爆款悬疑神剧,《神的测验》、《隧道》、《他人即地狱》这样的高口碑作品几乎年年都有。 OCN还擅长在自家悬疑剧中加入许多热门元素,对于时空穿越、鬼神、超自然等题材的使用也都驾...  (展开)
影漫博士 2020-09-09 12:36:11

【3、4集】雷/到底谁才是真凶?剧情急转直上,隐藏在背后的真相是..

这篇剧评可能有剧透

在八月底播出由演员高洙、许峻豪主演的悬疑惊悚剧《Missing:他们存在过》,虽然从开播以来收视率一直处于平稳状态,但在上周播出第三、四集后剧情逐渐白热化,即使没有像其他夯剧带来的高收视,但可以看见收视率逐渐地往上升。(以下为第三、四集剧透) 在金旭(高洙 饰)厘清...  (展开)
倩儿的小岛 2020-08-31 22:54:06

男主被命运选中,来帮助那些灵魂

原创:倩儿的小岛 大家好!今天给大家推荐一部新的韩剧《失踪:他们存在过》,这部剧有点类似《寻梦环游记》,韩国编剧很擅长这种带点奇幻的电视剧风格。 与去年很火的韩剧《德鲁纳酒店》题材比较类似,德鲁纳酒店是给亡者提供一个休息的场所,让他们稍作调整,再步往黄泉,而...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失踪:他们存在过的影评:
feed: rss 2.0