黑洞的剧评 (3)

一只海狸呦嚯 2021-05-03 15:24:55

AI剧本典范,难道是一盘大棋?

这篇剧评可能有剧透

仿佛不用脑子,通过人工智能抓取大数据排列重组就缝合的剧本,我们亲切地称为AI剧本。 黑洞这部剧,简直是热门题材大杂糅,科幻/恐怖/粽教/鞋教/校园bao力/悬疑,一把子全安排上了,每个部分单看都是老掉牙的剧情,杂糅起来就更是不知所云。剪辑并没有导致看不懂,所以我不认为...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2021-07-02 10:24:42

其实还可以,没有那么的烂

不得不说,拍恐怖题材还是OCN更靠谱点,虽然每一部剧整体质量都不行,但是类型元素还是很不掺假的,比网飞拍的甜蜜家园稍微好看一些。 本剧前半部分是非常不错的,男女主分开的叙事手法和烟雾缭绕神秘的场景,特别像生化危机+寂静岭(游戏),剧情也比较紧凑,前几集是真的好看...  (展开)
宝藏女孩💕 2021-05-02 21:56:43

大爱这类题材~太好看了!!!

意犹未尽!我来抢个沙发🛋️ 真的精彩~看第一集或许有点乱~第二集就陷入佳境!而且居然看到了救救我1里面的女主爸爸!立马回到了救救我的剧情里!编剧好会鸭!搞了个大联动~真的精彩!末日~人性~邪教~怪物~丧尸🧟‍♂️太绝了!好久没有这么精彩的剧了!好好...  (展开)

订阅黑洞的剧评