黑洞 다크홀 (2021)

导演: 金峰周
编剧: 郑伊道
主演: 金玉彬 / 李浚赫 / 林元熙 / 金道勋 / 张诚源 / 朴根禄 / 裴贞华 / 尹瑟
类型: 悬疑
官方网站: program.tving.com/ocn/darkhole
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-04-30(韩国)
集数: 12
单集片长: 60
又名: Dark Hole
IMDb: tt13885376
5星
9.5%
4星
14.6%
3星
41.6%
2星
24.7%
1星
9.6%

黑洞的分集短评 · · · · · ·

黑洞的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

42 大白兔爱吃薯条 看过 2021-05-01

我想看瞪瞪搞对象!不想看他破案!!!5555

29 moss 看过 2021-05-01

不出所料,ocn这几年放弃自己擅长的写实风格,成天搞什么穿越,怪力乱神,剧本水平一落千丈,自废武功

18 Southern Cross 看过 2021-05-01

血浆重口+触角系的杀人魔故事,拍得相对沉闷晦涩。看在李浚赫拓宽戏路的份上看了一集,剧集意识上还是大胆的,就是导演把控能力不足。以及我现在也不会羡慕泡菜家可以拍暴力血浆重口分级,更不会因为人类这种糟糕的生物在变异情况下反思什么环境污染跟心理健康,大家赶紧地毁灭吧!

8 忘川彼岸 看过 2021-05-24

这个电视除了李俊赫一无是处,看了前两集觉得里面人有些行为真是让人无语啊,气炸了!

7 文生加油 看过 2021-05-09

甜蜜家园+生化危机+迷雾=黑洞?

> 更多短评 498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑洞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑洞的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一只海狸呦嚯 2021-05-03 15:24:55

AI剧本典范,难道是一盘大棋?

这篇剧评可能有剧透

仿佛不用脑子,通过人工智能抓取大数据排列重组就缝合的剧本,我们亲切地称为AI剧本。 黑洞这部剧,简直是热门题材大杂糅,科幻/恐怖/粽教/鞋教/校园bao力/悬疑,一把子全安排上了,每个部分单看都是老掉牙的剧情,杂糅起来就更是不知所云。剪辑并没有导致看不懂,所以我不认为...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2021-07-02 10:24:42

其实还可以,没有那么的烂

不得不说,拍恐怖题材还是OCN更靠谱点,虽然每一部剧整体质量都不行,但是类型元素还是很不掺假的,比网飞拍的甜蜜家园稍微好看一些。 本剧前半部分是非常不错的,男女主分开的叙事手法和烟雾缭绕神秘的场景,特别像生化危机+寂静岭(游戏),剧情也比较紧凑,前几集是真的好看...  (展开)
宝藏女孩💕 2021-05-02 21:56:43

大爱这类题材~太好看了!!!

意犹未尽!我来抢个沙发🛋️ 真的精彩~看第一集或许有点乱~第二集就陷入佳境!而且居然看到了救救我1里面的女主爸爸!立马回到了救救我的剧情里!编剧好会鸭!搞了个大联动~真的精彩!末日~人性~邪教~怪物~丧尸🧟‍♂️太绝了!好久没有这么精彩的剧了!好好...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑洞的影评:
feed: rss 2.0