纪实72小时 夏日·离核电站最近的车站 ドキュメント72時間 夏・原発に一番近い駅 (2014)

类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp/72hours/31/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-05(日本)
片长: 25分钟
暂无评分

纪实72小时 夏日·离核电站最近的车站的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 K 看过 2020-12-16 18:25:32

"说好了60岁一起去领养老金 结果我们申请完就地震了 都辛苦大半辈子了" 每个人都有着这样或是那样的过去,但天灾之后,留下的依然是缅怀与希望,正如站前的金鱼。纪录片是六年前的,如今楢葉町的人口已经将近七千,相信生活一定会越来越好的吧。

0 车轮上的世界 看过 2020-09-29 23:04:06

60多岁老爷爷的落泪让人感觉这就是爱情啊~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 夏日·离核电站最近的车站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 夏日·离核电站最近的车站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 夏日·离核电站最近的车站的评论:
feed: rss 2.0