纪实72小时 福岛・浪江 在故乡的超市 ドキュメント72時間「福島・浪江 ふるさとのスーパーで」 (2020)

主演: 石桥静河
类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-02-07(日本)
片长: 29
暂无评分

纪实72小时 福岛・浪江 在故乡的超市的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2020-02-14 14:01:23

浪江离福岛第一原发很近,现在居民数量只有震灾前的十分之一,有避难指示解除后回到故里的人,也有最近才搬来的人。有个大叔说想跟中国妻子今年来中国旅行,估计近期是无法成行了吧(叹气。超市是提供食品与生活物资的地方,也是人与人之间拉进距离的场所,无论是自然灾害或者流行疾病,人们总能在这里找到继续活下去的资源。希望现在的肺炎疫情能像受灾地一样早点结束令人担心困扰的时间段,人们都能尽早回归普通的日常。

0 Robert 看过 2020-02-25 18:32:23

怎么面对故乡啊

0 青猫 看过 2020-06-30 17:09:51

いいこともあるって面白い人生ですよ

0 冷眼看剧 看过 2020-09-20 15:06:52

家乡永远是家乡,哪怕无家可归

0 本物のabehote 看过 2020-03-21 00:08:01

超市带来生活的动量

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 福岛・浪江 在故乡的超市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 福岛・浪江 在故乡的超市的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 福岛・浪江 在故乡的超市的评论:
feed: rss 2.0