败犬:前篇 アンダードッグ 前編 (2020)

导演: 武正晴
编剧: 足立绅
主演: 森山未来 / 北村匠海 / 胜地凉 / 水川麻美 / 泷内公美 / 萩原实里 / 冨手麻妙 / 二宫隆太郎 / 熊谷真实 / 风间杜夫 / 柄本明
类型: 动作 / 运动
官方网站: https://underdog-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-10-31(东京电影节) / 2020-11-27(日本)
片长: 131分钟
又名: 败犬拳王(前篇)(港) / 败犬:逆境 / 弱者:前篇 / Underdog
IMDb: tt14051616
暂无评分

败犬:前篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

败犬:前篇的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 盆满钵满赵➕ 看过 2021-04-11

#hkiff2021#,当搞笑艺人的视角浮现、开始展开故事的时候就一直不停预示森山未来的悲剧,“败者组”间的丧燃对决必有一方翻身另一方持续丧下去吧,必然有一方是改写人生的主角奇迹另一方持续的一败涂地吧。你已经很努力了,但你还是放弃吧,这太让人难过了,你在热爱的事情上已经成功不起来了。

0 亵渎电影 看过 2021-04-13

在塑造人物这方面,它选择的这个拳击手的视角就已经成了一半,高潮戏由男主角的视角代入,用反差完成这样一个悲剧人物,情绪越燃,反而越丧。

1 橋本喵 看过 2021-04-10

【22/HKIFF45】雖然是「敗犬拳王」但沒什麼末世感。我也沒有特別喜歡「荒野」,而這部比較像照虎畫貓,還不如回去看「百元之戀」啦。世人都在唾棄阿晃做綜藝比賽放水,就連兒子失望,只有父親跟他說「你已經夠努力了」。女性角色五個有四個半都是賢妻良母。這部北村匠海演得輕巧,比以前亮眼多了。勝地涼可能還不如ロバート的山本博。

0 snowark 看过 2021-04-08

拳擊在他們生命中都是存在主義式的自證,百元之戀,啊荒野,還有這部。看得时候总忍不住拿荒野做比较, 這部在中年的基底上更衰更頹,整个剧情向更趋男性化。有荒野的神剧作在前,败犬拳王很吃亏啊

1 blood orange 看过 2021-04-11

*HKIFF45 不错

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

败犬:前篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

败犬:前篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自↑の↓ 1 回应 2021-04-13
特朗普要射杀武正晴了 来自放射海 2020-11-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅败犬:前篇的评论:
feed: rss 2.0