亲爱的嘉奴 Jaanu (2020)

导演: C. Prem Kumar
编剧: Mirchi Kiran / C. Prem Kumar
主演: Samantha Ruth Prabhu / Gouri Kishan / Varsha Bollamma / Sharwanand / 维尼拉·基肖尔 / Sai Kiran Kumar / 塔尼克拉·巴拉尼 / Raghu Babu / Hasini Anvi / Krishna Kranthi / Saranya Pradeep / Thagubothu Ramesh / Bommali Lakshman Rao / Madan Reddy
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2020-02-07(印度)
片长: 130分钟
IMDb链接: tt9691336
暂无评分

亲爱的嘉奴的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 锋FenG 看过 2020-03-15

一个剧情拍那么多遍,太无趣了,可惜了萨曼莎了

0 Joe大花舅 看过 2020-08-26

太拖沓冗长 根本可以删掉至少一个小时的剧情 错过就是错过 跟以前好好说再见

0 看过 2020-06-01

快进,标记。

0 春天一枝花 看过 2020-09-07

年轻时的爱情就是这样,觉得很美好,想要又觉得太美好,不敢,自己不配,所以不能更主动,更勇敢。 成年人应该是很难静下心来看了,毕竟时过境迁。年轻人可以看看,会对爱情有更多的理解

0 老月光 看过 2020-07-25

为什么是2020新片?我明明曾经看过啊…

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的嘉奴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲爱的嘉奴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的嘉奴的评论:
feed: rss 2.0