法欧娜 Fauna (2020)

导演: 尼古拉斯·佩雷达
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥 / 加拿大
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-09-16(多伦多电影节)
片长: 70 分钟
又名: Flora and Fauna / Flora y fauna
IMDb: tt12801798
暂无评分

法欧娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

法欧娜的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 [Deleted] 看过 2020-09-23

借演戏暗示真实的特有的毒品环境,电影承载的叙事功能反而在黑色喜剧、戏中戏中弱化;如果仅从地域来看,在墨西哥电影中基于文化背景所设计的形式风格有一些相似性:基于历史或现实的暗示主题、简单框架故事或背景、高辨识度摄影或镜头、对某社会事件特定的看法。(仅参考近两年看过的墨艺术电影: Prince of Peace (2019) 、 La Mami (2019) 、Vuelven (2017)、Esto ... 借演戏暗示真实的特有的毒品环境,电影承载的叙事功能反而在黑色喜剧、戏中戏中弱化;如果仅从地域来看,在墨西哥电影中基于文化背景所设计的形式风格有一些相似性:基于历史或现实的暗示主题、简单框架故事或背景、高辨识度摄影或镜头、对某社会事件特定的看法。(仅参考近两年看过的墨艺术电影: Prince of Peace (2019) 、 La Mami (2019) 、Vuelven (2017)、Esto no es Berlín (2019)、La Camarista (2018)、Roma (2018)) (展开)

0 TWY 看过 2020-09-20

NYFF58 迷你《花》,但缺少了轻盈。

0 Salem's Lot 看过 2020-11-25

-

1 P.s I love you 看过 2020-12-31

09/29/2020, @ NYFF58 Virtual Cinema.

0 Rocrw 看过 2020-09-17

整部电影像一刀劈开,前半段尴尬家庭喜剧,后半段神秘剧中剧,不知道导演到底想表达什么。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法欧娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法欧娜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法欧娜的评论:
feed: rss 2.0