所言所行 Les choses qu’on dit, les choses qu’on fait (2020)

导演: 埃马纽埃尔·穆雷
编剧: 埃马纽埃尔·穆雷
主演: 卡梅丽雅·乔丹娜 / 尼尔斯·施内德 / 樊尚·马凯涅 / 艾米莉·德奎恩 / 珍娜·蒂亚姆 / 纪尧姆·谷伊 / 茱莉亚·皮亚彤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-09-16(法国)
片长: 122分钟
又名: The Things We Say, the Things We Do
IMDb链接: tt12443930
暂无评分

所言所行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

所言所行的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 今朝醉水 看过 2020-10-11

从小镇偶遇旅日女开始,剧情的合理性开始崩坏,而往后的发展则越发牵强了。 然而台词绝美,美到让我有了从文学维度学习法语,亦或是用法语思考哲理的欲望。 当唯唯诺诺的Francois说出“人生的道路有很多条,然而我只能选择其一。我的愿望,是笃定这条路,不回头的走下去” 这句词时,我被打动了。

0 Haze 看过 2020-10-14

睡戳了._.

0 南扬州 看过 2020-09-19

论情和爱 谁能论得过这帮法国人? 是désir?是 amour ?

0 追剧咖不畏疫情 看过 2020-09-18

看完了还是分不清,谁和谁之间是爱,谁和谁是饥渴,导演你也分不清吧?

0 荔枝小丸子🍡 看过 2020-09-19

电影里每个人都被绿了,也绿了别人。看完已分不清小三小四...主人公都精虫上脑,随意瞎搞;电影展现了何为出轨有理,激情无罪。能把出轨拍的这么诗意的就服法国人。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所言所行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

所言所行的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅所言所行的评论:
feed: rss 2.0