夜间医生 Un médecin de nuit (2020)

导演: 艾利·瓦吉曼
编剧: Agnès Feuvre / 艾利·瓦吉曼
主演: 樊尚·马凯涅 / 皮奥·马麦 / 莎拉·纪欧多 / Sarah Le Picard / 弗洛伦斯·詹纳斯 / Lou Lampros / 恩斯特·吴默埃 / Sylvain Jacques / Jehanne Pasquet / Pauline Vidal / Thibault Fraisse / Samuel Achache / Sékouba Doucouré / Moncef Miladi / Malika Zairi
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2021-06-16(法国)
片长: 82分钟
又名: A Night Doctor
IMDb: tt11967116
5星
4.3%
4星
23.9%
3星
54.3%
2星
13.0%
1星
4.3%

夜间医生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜间医生的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2021-06-20

#24th SIFF# Cannes2020入围。罗马尼亚新浪潮把’一天一夜“推到极致之后,这种结构叙事的方法在常规电影里面也是可以被灵活运用的。剧作紧凑,这么复杂的事情和这么丰富的社会面向,居然80分钟之内就拍得清楚细腻动人。人物造型、表演也都可圈可点。可以拿去当剧作学习的教材。

0 不玩豆瓣 看过 2021-06-19

2021SIFF第二十五场。混乱的法国人,情感、工作、社回,混乱的一夜。紧紧凑凑的一晚,剧本为了加强这一夜的丰富跌宕的戏剧性而刻意加了许多反转,有些很好,有些就特别僵硬突兀,男主一面和情人说要私奔,转身又回头和老婆说要在一起一辈子,妥妥的一个法渣男、还是个秃头!

0 大金牙呀! 看过 2021-06-16

三星半,一个滥情老好人的故事。不法国,就很好莱坞啊,适合翻拍。

1 耐观影-Xavier 看过 2021-06-21

感觉是去年戛纳片单节奏把控比较好的作品,夜间的光影营造的氛围感很强,结局莫名感动了好一阵

0 低庭小玫瑰 看过 2021-06-19

过于流水帐

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜间医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜间医生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pumawu 2021-06-20 13:52:54

时间管理大师 -- 渣男的一个夜晚

一个普通人的日常生活一夜。没有惊心动魄的故事,只有日常的工作、家庭、琐事、情人…… 之人生百态。观感还行,但不如郭富城的《天亮之前》,也是一夜之间到天亮,发生了刻骨铭心的一辈子。似乎这一夜就像是一生:冒险… 畸恋… 毒品… 博弈…… 一生的故事,一晚上讲尽。这12...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜间医生的评论:
feed: rss 2.0