比利亚:杀手本色 (2020)

主演: 大卫·比利亚
类型: 纪录片 / 运动 / 脱口秀
官方网站: http://tv.cctv.com/2020/01/06/VIDEYpRZAIbLJ6hS6TBqrC2l200106.shtml?spm=C50326.P6sFFyzWO8nI.EEx2tmVI9n43.9
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-06(中国大陆)
片长: 38分钟
暂无评分

比利亚:杀手本色的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2020-11-30

https://b23.tv/jSZXIR,https://m.weibo.cn/1341902602/4457859267636640 作为一个梅黑没有收录比利亚国王杯赛前握手略过梅西诺坎普进球疯狂庆祝实在太遗憾了。

0 私房歌 看过 2020-02-15

MVP中重要一员,梅西在个人能力最强时的锋线搭档。因为重伤,让他过早的远离了欧洲中心足球,或许这也是为了更长的延续足球生涯。西班牙最辉煌时代的两位双金双枪先后和我们告别,真令人唏嘘。

0 Double D 看过 2020-03-23

杀手本色

0 飘飘咚 看过 2020-09-08

🐻

0 沧浪空阔 看过 2020-09-14

那时少年的你,青春飞扬,意气风发,在空中画出生命的绚烂彩虹;那时少年的你,风行天下,仗剑天涯,绝代风华;那时少年的你,登顶欧洲,称霸世界,在高山之巅笑看风云变幻。再见葫芦娃!

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比利亚:杀手本色的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比利亚:杀手本色的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Eden's Curve 2020-12-01 12:11:18

幻想过有一天比利亚大卫席尔瓦马塔华金在同一支球队退役。

皇马早就传要买比利亚,劳尔不让。劳尔国家队就被挤没位置,比利亚去皇马,劳尔怕不是直接退役了?而且瓦伦西亚修球场遇上金融危机,还债被迫10年卖比利亚。比利亚在瓦伦,西班牙国王杯干皇马。去巴萨,5比0干皇马。去马竞,同城德比……皇马都想死了。 效力瓦伦西亚期间,作为...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比利亚:杀手本色的评论:
feed: rss 2.0