狄仁杰之深海龙宫 (2020)

导演: 童辉
主演: 徐冬冬 / 连凯 / 尹子维 / 杨可 / 单明凯 / 刘昊岩 / 丁音采 / 马君戈 / 佟非
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2020-02-21(中国大陆)
又名: 大理寺机密
5星
0.0%
4星
1.6%
3星
11.5%
2星
38.5%
1星
48.4%
好于 2% 古装片

狄仁杰之深海龙宫的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

2 glim 看过 2020-02-24

太惨了,昔日青春偶像四大天王沦落到网大垃圾

0 范沛水 看过 2020-03-07

从头到尾都感觉很尴尬,故事讲的也是七零八落。

0 上辈子是卫灵公 看过 2020-04-01

为了连凯的颜而看,边看边打游戏,偶尔抬眼看到连凯的颜,值得浪费这90分钟。

0 zorro628 看过 2020-03-10

故事还不错,布景也不差。演员都是熟悉的,但是看完总觉得哪里不太搭啊。武打动作太假了。虫王是来搞笑的?前面还不错,后面结束的太快。

0 杨世子 看过 2020-03-19

看不下去,元稹哦

> 更多短评 182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狄仁杰之深海龙宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狄仁杰之深海龙宫的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

杏花春雨江南 2020-02-25 20:08:23

巧合吗?

巧合吗?我以前写的剧本,给影视公司投简历发过一部分。记得好像是2013年写的。那时我准备找影视编剧类的工作和兼职。 不过这个网大剧情一般,根本不能跟我的故事设计相比。 也许是巧合吧,也怪我没有抢占先机。我今天把和同事的聊天截图发出来,谁爱盗谁盗吧,反正我手里小说...  (展开)
一直在后悔 2020-03-16 23:59:45

一星都没给!

赠热度!烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂...  (展开)
真知灼见FX 2020-02-25 21:39:16

推理的一种可能:一切皆有可能

这篇影评可能有剧透

《狄仁杰之深海龙宫》电影里有台词是弦月说:“你相信幻术吗?”,狄仁杰回答说:“我只相信真相。” 对于传统的电影划分来说,用幻术去解释案件不属于推理电影范畴,或许更多属于奇幻电影范畴。但在科学技术发展下,如果人们对脑神经科学和脑机接口等科学技术研究和应用够透彻...  (展开)
哎黑妞 2020-02-21 22:43:13

关于虫王真的有点…

本来名头就是“虫王”,结果…没有看到虫王的厉害之处,感觉虫王出现就是为了表现一个点,那就是白蜘蛛是不同类型!但是虫王确实没有体现出来她“虫王”称谓的厉害之处!反正拍的不是那种特烂,就是如果剧情上,心思再缜密一点,弄的再悬疑一点,估计会更好吧!演员还好,演的...  (展开)
1234 2020-02-13 19:53:58

狄仁杰系列电影

已上映或已定档即将上映的狄仁杰电影: 1974.12.29《狄仁杰之朝云观》美国独立拍摄制作(演员都是外国人) 1986年《血溅画屏》 2010.09.29《狄仁杰之通天帝国》 2013.09.28《狄仁杰之神都龙王》 2017.01.21《大唐狄仁杰之东瀛邪术》 2018.01.20《狄仁杰之轮回图》 2018.07.27《...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-02-24 22:55:01

毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。

毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。尽管有波神存在但是得有个起码的故事吧。毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。尽管有波神存在但是得有个起码的故事吧。毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。尽管有波神存在但是...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狄仁杰之深海龙宫的评论:
feed: rss 2.0