狄仁杰之深海龙宫 (2020)

导演: 童辉
主演: 徐冬冬 / 连凯 / 尹子维 / 杨可 / 单明凯 / 刘昊岩 / 丁音采 / 马君戈 / 佟非
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2020-02-21(中国大陆)
又名: 大理寺机密
IMDb: tt12794300
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
14.3%
2星
31.7%
1星
54.0%
好于 2% 古装片

狄仁杰之深海龙宫的短评 · · · · · · ( 全部 302 条 )

热门 /  最新 / 

6 羽歆鹞 看过 2020-02-25 11:52:02

这是?啥?看完一脸懵逼

1 道道看电影 看过 2020-02-22 13:53:46

今天就是龙王来了 本将军也要看

0 彻夜疯歌 看过 2021-05-04 11:41:22

开场就一股子烂片味N

0 皮卡丘与精灵球 看过 2020-08-17 19:08:28

这一次狄仁杰见武媚娘还是天后,下一次就是皇帝了,也没个过渡。但是挺打发时间的,有事狄仁杰,无事罢黜和贬官。

0 Sda 看过 2020-05-13 00:09:07

鲨了我靴靴 连凯和尹子维啊 啊 啊 这什么狗屎

> 更多短评 302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狄仁杰之深海龙宫的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

奥兹翔动 2020-02-13 19:53:58

狄仁杰系列电影一览

“断狱寸心间,千古费详猜。生死决于我,能不谨慎哉!” 这是唐朝名相狄仁杰居官断狱、问理刑名自诫之诗。 狄仁杰(630年-700年),字怀英,并州晋阳(今山西省太原市)人。唐朝(武周)时期宰相,杰出政治家。 出身太原狄氏 ,通过明经举入仕,授汴州判佐,历任并州法曹、大...  (展开)
辉兔的爱与生活 2020-07-21 21:54:52

狄仁杰之深海龙宫:论玩弄权术,在武则天面前其他人都是渣

这篇影评可能有剧透

新版狄仁杰之深海龙宫,有人说是低配版的神都龙王,这么说并不准确,前半部分的鲛人杀人案有相同之处,后半部分圣女之战有些意思。果然论玩弄权术,在武则天面前其他人都是炮灰和渣渣。电影剧情尚可,但悬疑度不够,而且虫王的设定觉得是最大败笔,只能算中规中矩。 归墟国国师...  (展开)
真知灼见FX 2020-02-25 21:39:16

推理的一种可能:一切皆有可能

这篇影评可能有剧透

《狄仁杰之深海龙宫》电影里有台词是弦月说:“你相信幻术吗?”,狄仁杰回答说:“我只相信真相。” 对于传统的电影划分来说,用幻术去解释案件不属于推理电影范畴,或许更多属于奇幻电影范畴。但在科学技术发展下,如果人们对脑神经科学和脑机接口等科学技术研究和应用够透彻...  (展开)
哎黑妞 2020-02-21 22:43:13

关于虫王真的有点…

本来名头就是“虫王”,结果…没有看到虫王的厉害之处,感觉虫王出现就是为了表现一个点,那就是白蜘蛛是不同类型!但是虫王确实没有体现出来她“虫王”称谓的厉害之处!反正拍的不是那种特烂,就是如果剧情上,心思再缜密一点,弄的再悬疑一点,估计会更好吧!演员还好,演的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-02-24 22:55:01

毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。

毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。尽管有波神存在但是得有个起码的故事吧。毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。尽管有波神存在但是得有个起码的故事吧。毛线啊,神怪片么,打斗设计的有诚意不行吗,太敷衍了吧。尽管有波神存在但是...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狄仁杰之深海龙宫的评论:
feed: rss 2.0