人气女神:拉面食游记 行列の女神~らーめん才遊記~ (2020)

导演: 星护 / 池泽辰也 / 吉川厚志
编剧: 古家和尚
主演: 铃木京香 / 黑岛结菜 / 高桥玛莉润 / 小关裕太 / 前野朋哉 / 石冢英彦 / 杉本哲太 / 高畑淳子 / 利重刚 / 松井玲奈 / 夙川与务
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/gyouretu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-20(日本)
集数: 8
IMDb链接: tt13429128
5星
9.7%
4星
29.2%
3星
45.9%
2星
12.5%
1星
2.7%

人气女神:拉面食游记的分集短评 · · · · · ·

人气女神:拉面食游记的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

3 longer 看过 2020-06-15

铃木京香做完法式料理做拉面,迟些还会煮什么呢?后面几集越看越精彩,桥爪和芹泽根本就是欢喜冤家嘛!

3 dyalex 看过 2020-05-15

建议至少看到第三集

0 kana 看过 2020-05-30

05fin. 弃。

0 xlL 看过 2020-06-15

本季最佳(之一? | 伊丹十三古早浪漫

0 阿錐 看过 2020-05-03

改造环节算是可以看看吧。在〈东京大饭店〉后马上接着播这部铃木姐姐有没有觉得有点后悔..

> 更多短评 280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人气女神:拉面食游记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人气女神:拉面食游记的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

酱油卤人 2020-06-12 06:31:50

人气女神~拉面食游记~:一部有关拉面的职业喜剧(更新至EP6)

这篇剧评可能有剧透

!!!强烈剧透和超长图文预警!!! 我刚看完第六集(开始写剧评的节点),觉得这剧越来越有意思了,甚至纳闷起来怎么没有营销号来截金句赚KPI。我个人觉得这剧作为浮夸表演型喜剧,人物表演符合演出风格,剧情有够轻松,足以令人发笑,而本剧的金句非常地赞,既有适合经营者...  (展开)
ねこちゃん 2020-05-24 12:02:37

我爱拉面

这篇剧评可能有剧透

写在前言, 5/24号看了几集写了一些感想。今天6/20看完整部剧觉得里面的台词真的很不错。所以来更新一下,顺便放几张剧照 。 对于一个吃货老来说,这种美食又风趣幽默的日剧怎么可能不追呢。这是周末早餐🥣的下饭剧,时一边吃一边看,两位女主也是非常中意的;去年刚看完铃木...  (展开)
勒马听风 2020-08-30 13:08:40

餐饮教科书!!

这篇剧评可能有剧透

餐饮教科书!!强烈保存。此剧终将步入经典。 第一集,忽略。 第二集,拉面店开在富人区,传统的样式需要改造,改成意大利样式,蘸汁面,加大蔬菜量,面、蔬菜与汤汁分离,时尚洋气健康方便,欧凯。但是,还是不行。肯定搞错了什么。试试“加量”。鹅鹅鹅,原以为女性为保持体...  (展开)
闲云有点忙 2020-06-15 21:44:57

拉面与其他

整体上感觉有些虎头蛇尾,前期“挖坑”太多,最终回想要一集填完,结果就让人觉得,人物态度的转变显得太过容易,难题来的突兀去的突兀,不过据说原作漫画的体量还是很大的,删删减减压在八集里,这样的结果还是可以理解的。 再说下小汐见(黑岛结菜),演得稍显浮夸(但很可爱...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人气女神:拉面食游记的影评:
feed: rss 2.0