移植正能量 B Positive (2020)

编剧: 马尔科·彭内泰 / 查克·罗瑞
主演: 托马斯·米德蒂奇 / 安娜莱吉·阿什福特 / 萨拉·茹 / 凯瑟·多诺休
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-05(美国)
集数: 11
单集片长: 20分钟
又名: 向阳而生 / 阳光新人生
IMDb链接: tt11839500
5星
14.0%
4星
35.0%
3星
29.0%
2星
21.0%
1星
1.0%

移植正能量的分集短评 · · · · · ·

移植正能量的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

9 帝王蟹の预算 看过 2020-11-23

平时光看评论 不写评 但是实不相瞒 这次看大家的评论忍不了了 这次我先看的剧 后看的主创 因为看了太多太多极品老妈和生活大爆炸 很明显看此剧的拍摄手法 太熟悉了 所以不得不查一下主创 果然 我是近10年除了迪士尼的情景喜剧不看 其余情景喜剧一概没有落下的 所以 看完此剧之后 这部剧我是给五颗星的 不管是题材 还是对话中间的节奏感 以及梗的收缩 最重要的是演技的到位 在我眼里 至少很少有开局如... 平时光看评论 不写评 但是实不相瞒 这次看大家的评论忍不了了 这次我先看的剧 后看的主创 因为看了太多太多极品老妈和生活大爆炸 很明显看此剧的拍摄手法 太熟悉了 所以不得不查一下主创 果然 我是近10年除了迪士尼的情景喜剧不看 其余情景喜剧一概没有落下的 所以 看完此剧之后 这部剧我是给五颗星的 不管是题材 还是对话中间的节奏感 以及梗的收缩 最重要的是演技的到位 在我眼里 至少很少有开局如此优秀的 可以媲美的应该只有 左邻右舍了 对于此剧的延续性 鄙人眼拙 的确看不出来 但我认为这至少是东邻西舍之后 最好的开局情景喜剧 (看到大家的评论 有点害怕此剧被砍掉了) (展开)

3 高歌引凤游 看过 2020-11-28

很好笑呀,为啥外网评分这么低

2 不要怂,就是干 看过 2020-11-21

还挺搞笑的

2 宇文三明治 看过 2020-11-08

《硅谷》男主+《我爱上的人是奇葩》女二。值得期待诶。

0 Яανeη 看过 2020-11-13

一般

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

移植正能量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

移植正能量的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅移植正能量的影评:
feed: rss 2.0