东京爱情故事2020 東京ラブストーリー (2020)

导演: 三木康一郎 / 山本透 / 永田琴
编剧: 北川亚矢子 / 柴门文
主演: 伊藤健太郎 / 石桥静河 / 清原翔 / 石井杏奈 / 真岛秀和 / 高田里穗 / 曾少宗 / 手島実優 / 饭田隆裕 / 松尾英太郎 / ぎぃ子 / 永岡卓也 / フィガロ・ツェン / 筒井真理子
类型: 爱情
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/tokyolovestory/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-29(日本)
集数: 11
又名: 东京爱情故事现代版
5星
19.8%
4星
31.9%
3星
30.8%
2星
10.1%
1星
7.4%

东京爱情故事2020的分集短评 · · · · · ·

东京爱情故事2020的短评 · · · · · · ( 全部 617 条 )

热门 /  最新 / 

180 清水独醉 看过 2020-05-03

这就是时下的场景剧啊,难道非得拍成三十年前的老版才算成功?比起大陆现在的智障剧情和浮夸演技,韩国的精分人格穿越或漂亮姐姐吃吃饭,这版真的在哪都透出一股很长时间未闻的日剧风了,已经有多久没给日剧打五星了,我就想问问这次的主题曲,bgm,剧情,女主选角不香吗?

71 还是可以 看过 2020-04-30

颜值更嗑老版,但新版的莉香和完治更原著,尤其莉香。老版莉香用一集喜欢上完治被很多人说突兀bug,新版直接十几分钟,反而更得原著神韵。

59 退役青年 看过 2020-05-01

经典再归,只是从平成到令和,不过我真的喜欢,石桥静河和健太的演技,还有节奏的掌握。2020有2020的特点,看2020版本,不觉得是在看翻翻拍,而是新的故事

42 影小倩 看过 2020-05-03

石桥静河,爱你三千遍!!!

17 ark 看过 2020-05-03

再见了 这是FOD版的年下彼氏吗?不对 石桥看上去像是健太郎的妈 还有麻烦ldh别再输送你们的per或者vo去演戏了 因为根本完全不及格!

> 更多短评 617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京爱情故事2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东京爱情故事2020的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

千里兰 2020-05-02 01:29:56

抛去“造神”压力,2020版故事讲得更有趣…(更新到第8集)

这篇剧评可能有剧透

导演方面是这样的:1,2集 三木康一郎 / 3,4集 山本透 / 5集 三木康一郎 / 6集 永田琴 ——目前觉得三木导演讲故事的能力远远好于另外两人。 《东京爱情故事》2020版,看的时候不要总去想91版。——91年到今天已经29年了,不知道豆瓣用户的平均年龄有没有达到29岁……可能很多今...  (展开)
焉知菲芙 2020-05-12 16:42:08

看了《东京爱情故事》原著,我才知道……

这篇剧评可能有剧透

终于把《东爱》的原著看完,很负责任地说,91电视剧版(以下简称91版)比原著好看很多,注意,是好看。如果你喜欢铃木保奈美的莉香,喜欢织田裕二的丸子,又或者你讨厌里美,那么原著你不用看了,因为你会失望。 虽然很早以前就知道原著和电视剧有较大的差别,尤其是莉香,但真...  (展开)
-伪白 2020-05-05 01:29:45

2020年的《东京爱情故事》,也没有贴合原著

原著莉香是在非洲光着脚长大的,新版莉香是生在日本长在日本的,原著也没有完治刚来东京联系莉香打电话一直不接正在跟人啪吧。 原著的完治也想在酒吧泡个妹子去开房一夜风流,只不过那女的吐了他就想逃走了。新版莉香让完治吻她,完治说的是不能和不爱的人做这种事,人设直接变...  (展开)
sunnyjaja 2020-05-06 23:17:56

爱情始于颜值,毁于备胎(更新到第八集)

小镇青年永尾完治,高中毕业五年后来东京上班,初到大城市两眼放光,还没进办公室,就狂打电话给公司前辈赤名莉香,却不料她正在和上司打分手炮。 可以看出新版莉香是个敢爱敢恨、活在当下、追求心动感的女性。不心动就是分手的理由。 第二天在公司初见的赤名莉香就对永尾完治...  (展开)
不悲观 2020-05-24 15:21:55

莉香永远是你完治追不上的女人

这篇剧评可能有剧透

第八集很精彩。人,总是要在很多事之后才能真的看清楚。就像我一直不明白三上为什么喜欢里美,而里美数次去检测三上却又想要和她在一起是为了什么。说实话2020版本,如果还是以前那个两边吊的里美,我是真的不想看的。电视剧应该进步,就像人类的情感会更复杂一样。如果有了这...  (展开)
凌刺猬 2020-05-08 00:29:03

每一次翻拍经典的觉悟

作为一个成熟的成年人,懂得希望越大失望越大的道理,早就不会再抱着满满的期待去等任何事情,即便人生也是如此,更何况一部日剧。在南上加南的2020年,得知东爱2020播出的消息,只是期盼持续苦涩的生活间隙能吃上一颗淡奶油味道的糖块而已。 看完两集,谈不上失望,却总觉得别...  (展开)
老跑车 2020-05-06 02:13:11

2020的东爱也许是个大团圆(更新7、8集剧情分析)

东爱91版我这个大叔实在接触的很早,91的剧,92年便在卫视中文台看到了。当时实在是个连熊孩子都做不了的年纪,陪着父母还有一些长辈在电视前坐了十几个夜晚,实在不明白这个有着明媚如冬日暖阳般笑容的黑长直姐姐,为何在剧中哭了这么多次?而且她每次一哭,母亲便会陪上几滴...  (展开)
Matt 2020-05-03 12:09:09

里美爱情故事 つづく

上世纪90年代的日剧有一处个人很喜欢的细节,每集播完时屏幕右下角打出的“つづく”(未完待续)。尤其是像《东京爱情故事》这样的精品剧,“つづく”完全是对观众的魔力指向。 20版看到现在,最大的改编可能就是里美了。91版中里美只是元素,是动机,提示剧情发展。而20版的里...  (展开)
一板飞 2020-05-10 11:49:54

2020新版东京爱情故事 真香

七零后,91版东京爱情故事看过好几遍,角色和剧情深入人心,是那个时代都市爱情剧的不二经典,影响了一代人。 但是,我要说,2020新版东京爱情故事,真香!超越了老版。不是所有七零后都固化在91版的经典中无法接受新的改变。 看91版的年代,东京早已是世界级都市,至今仍然是...  (展开)
橙子 2020-05-04 00:52:39

不吹不黑,95后老粉丝的个人随感

东爱2020时隔29年归来,对于剧组创作人员,对于当年狂热追剧的观众,都是一种挑战。必然的,同样的配方,不一样的味道,这是所有翻拍无法摆脱的命运。对于怀旧的观众而言,电话亭、居酒屋同学会、KTV都是无法用现代沟通娱乐方式所代替的,“从前慢”本来就更有令人遐想的空间,...  (展开)

> 更多剧评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京爱情故事2020的影评:
feed: rss 2.0