东京爱情故事2020 東京ラブストーリー (2020)

导演: 三木康一郎 / 山本透 / 永田琴
编剧: 北川亚矢子 / 柴门文
主演: 伊藤健太郎 / 石桥静河 / 清原翔 / 石井杏奈 / 真岛秀和 / 高田里穗 / 曾少宗 / 手島実優 / 饭田隆裕 / 松尾英太郎 / ぎぃ子 / 永岡卓也 / フィガロ・ツェン / 筒井真理子
类型: 爱情
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/tokyolovestory/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-29(日本)
集数: 11
又名: 东京爱情故事现代版
IMDb链接: tt12494314
5星
18.8%
4星
34.1%
3星
31.5%
2星
9.7%
1星
6.0%

东京爱情故事2020的分集短评 · · · · · ·

东京爱情故事2020的短评 · · · · · · ( 全部 1546 条 )

热门 /  最新 / 

116 怎么又是我 看过 2020-05-04

女主选角太失败了。94年生人,长相特显老是怎么回事?造型师也该打,总给她40+的衣服穿,配上憨憨的伊藤,就像两代人。

80 还是可以 看过 2020-04-30

颜值更嗑老版,但新版的莉香和完治更原著,尤其莉香。老版莉香用一集喜欢上完治被很多人说突兀bug,新版直接十几分钟,反而更得原著神韵。

42 徐若风 看过 2020-05-04

人设做了许多新世代的改变,石桥静河演技气质很抓人,视听处理上也超出大路货日剧的平均线不少——然而经典的力量还是摧枯拉朽,无论如何催眠自己“别比别偏见”,这些选角还是在我脑中大喊着“不可”...

42 [已注销] 看过 2020-05-03

石桥静河是非常好的演员,可是,谁又能忍得住不去想念铃木保奈美女士甜美的微笑呢?

39 奇酒三千 看过 2020-05-04

男主超可爱,女主好像抑郁症装开朗。

> 更多短评 1546条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京爱情故事2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东京爱情故事2020的剧评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

兰兰宝宝 2020-05-02 01:29:56

抛去“造神”压力,2020版故事讲得更有趣…(更新11集完结)

这篇剧评可能有剧透

《东京爱情故事》2020版,看的时候不要总去想91版。——91年到今天已经29年了,不知道豆瓣用户的平均年龄有没有达到29岁……可能很多今天在追日剧的人,对东爱并没有上一代人说起来那种“神圣”的感情。 我个人感觉,这版相对于91版东爱,更接近原著漫画。这版是介于91版“完美...  (展开)
焉知菲芙 2020-05-12 16:42:08

看了《东京爱情故事》原著,我才知道……

这篇剧评可能有剧透

终于把《东爱》的原著看完,很负责任地说,91电视剧版(以下简称91版)比原著好看很多,注意,是好看。如果你喜欢铃木保奈美的莉香,喜欢织田裕二的丸子,又或者你讨厌里美,那么原著你不用看了,因为你会失望。 虽然很早以前就知道原著和电视剧有较大的差别,尤其是莉香,但真...  (展开)
ishine 2020-05-28 16:37:01

2020的莉香可以去任何地方,而丸子依然留在原地

这篇剧评可能有剧透

东爱2020个人很喜欢呀。 老实说大概十年前看老版东爱就十分生气憋屈。感觉里面的人都跟神经病一样,莉香别别扭扭总是明明在意又假装不在意,里美两头吊着特别有心机,尚子莫名其妙突然不结婚了然后镜头一转就跟三上拥抱转圈圈了。印象最深的一个不懂的情节就是:里美失恋心情不...  (展开)
sunnyjaja 2020-05-06 23:17:56

爱情始于颜值,毁于三观(更新到11集大结局)

小镇青年永尾完治,高中毕业五年后来东京上班,初到大城市两眼放光,还没进办公室,就狂打电话给公司前辈赤名莉香,却不料她正在和上司打分手炮。 可以看出新版莉香是个敢爱敢恨、活在当下、追求心动感的女性。不心动就是分手的理由。 第二天在公司初见的赤名莉香就对永尾完治...  (展开)
-伪白 2020-05-05 01:29:45

2020年的《东京爱情故事》,也没有贴合原著

原著莉香是在非洲光着脚长大的,新版莉香是生在日本长在日本的,原著也没有完治刚来东京联系莉香打电话一直不接正在跟人啪吧。 原著的完治也想在酒吧泡个妹子去开房一夜风流,只不过那女的吐了他就想逃走了。新版莉香让完治吻她,完治说的是不能和不爱的人做这种事,人设直接变...  (展开)
淹然 2020-06-08 10:46:58

柴门文残酷,坂元裕二完美,新东爱偷懒

/淹然 日本改元,令和二年,日本电视剧从业者们终于向平成时代「日剧黄金十年」的不朽名作发起挑战。是的,就是那部1991年播出,闪闪发光的〈东京爱情故事〉。 谁都无法凌越历史之河。新版〈东爱〉,也脱不开与91版、与漫画原作的对比。要问令和的故事有没有讲出新意,还得从头...  (展开)
不悲观 2020-05-24 15:21:55

莉香永远是你完治追不上的女人

这篇剧评可能有剧透

第八集很精彩。人,总是要在很多事之后才能真的看清楚。就像我一直不明白三上为什么喜欢里美,而里美数次去检测三上却又想要和她在一起是为了什么。说实话2020版本,如果还是以前那个两边吊的里美,我是真的不想看的。电视剧应该进步,就像人类的情感会更复杂一样。如果有了这...  (展开)
把噗 2020-06-03 19:13:57

《东京爱情故事2020》算好的翻拍吗?

这篇剧评可能有剧透

近日,近三十年前拍摄的《东京爱情故事》(下称《东爱91》)再次成为热点,一部叫《东京爱情故事2020》(下称《东爱20》)的翻拍剧于近段时间高调上线。《东爱91》中赤名莉香眉眼弯弯的招牌笑容成为了上世纪90年代日剧的经典瞬间,给日本国民留下了难以磨灭的印象,其影响甚至...  (展开)
夏若特和树 2020-05-22 22:58:44

爱情的模样,变了吗?

这篇剧评可能有剧透

更喜欢这版的爱情表现方式,看老版时觉得真累,莉香爱的累,完治被爱的也累。 当代格子间的社畜还能从老版那种得不到回报的爱情中得到安慰么?都市男女在996、房价、催婚、交通堵塞中兵荒马乱自顾不暇,全心全意地爱一个人早已成为难以企及的海市蜃楼了。看老版时的内心OS:上...  (展开)
一板飞 2020-05-10 11:49:54

2020新版东京爱情故事 真香

七零后,91版东京爱情故事看过好几遍,角色和剧情深入人心,是那个时代都市爱情剧的不二经典,影响了一代人。 但是,我要说,2020新版东京爱情故事,真香!超越了老版。不是所有七零后都固化在91版的经典中无法接受新的改变。 看91版的年代,东京早已是世界级都市,至今仍然是...  (展开)

> 更多剧评 79篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京爱情故事2020的影评:
feed: rss 2.0