我们才不是兄弟呢 (2020)

导演: 王鳕鱼
编剧: 蔡要要 / 黄青蕉
主演: 陆思恒 / 丞磊 / 小鹿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-03(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 6分钟
又名: We Are Not Brothers
5星
8.0%
4星
26.0%
3星
48.0%
2星
10.0%
1星
8.0%

我们才不是兄弟呢的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
还不错 小橘呱 2020-04-23 13:12
太短了,不够看 arix 2020-02-14 13:07
好看好看好看好看 Hsichen 2020-02-05 13:17
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
还不错 小橘呱 2020-04-23 13:12
太短了,不够看 arix 2020-02-14 13:07
好看好看好看好看 Hsichen 2020-02-05 13:17
> 全部讨论3条

我们才不是兄弟呢的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

30 莱克尔博德 看过 2020-02-06

豆友编剧的作品。 是用心在做的,但还是不好看。 认真想了想原因,为什么韩国做得就很有趣,大陆做就很尬,可能是因为只学到了搞笑梗,却不知道每一个梗背后的逻辑,导致哪怕情节都差不多,也还是不好看。 就是因为没理清楚梗背后的逻辑,导致整个故事的世界观都是乱的,所以不真实,易出戏啊。

6 kakakarl 看过 2020-02-16

陆思恒的演技有点尬,波仔长得很可以,演技也要更好! 减肥那集“薯片是高热量低纤维,而且一大包都是空气,我吃空气会胖吗?”笑死我了。 带有基情暗示的桥段比较好笑~愿俩人一直在一起。

3 夏之光 看过 2020-02-06

尬得要死

20 谢青皮 看过 2020-02-06

建议禁足人员配合下饭食用

1 桂魄初生秋露微 看过 2020-02-05

额,跟家人一起看的,尬到看不下去,以一包开心果为代价换了台,辣鸡腾讯还我开心果( ง °皿°)ง⁼³₌₃

> 更多短评 279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们才不是兄弟呢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们才不是兄弟呢的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

白色系在逃吴平 2020-02-16 07:16:14

北漂室友同居的短小精悍泡面番,可以下饭

说真的这剧挺糊的,我是因为看到微博上的营销,有个片段演的是死宅日常,挺搞笑的,再加上又是泡面番不占时间,所以才点进去看的。 24集都看完了,这剧真是在腐的边缘跃跃欲试,几次三番打擦边球,好在没踩过界。讲真丞磊和陆思恒这俩人不太有cp感,加上还有层祖孙关系,如果不...  (展开)
不喜欢熬夜 2020-02-06 14:48:53

刚看完今天的更新

剧名就很吸引人 题材是呆萌无厘头主播和讲究规则的程序员同居也蛮有意思 是短剧时长不长短小精炼 剧里笑点很多适合下饭 是很不错的泡面番 待在家里无聊又不想开大坑填坑的看这个刚刚好 两位男主都很可爱 演的也比较自然 消磨时间避免无聊还是很棒的 就是一开始剧的滤...  (展开)
过期二郎神 2020-02-06 14:41:19

感觉不错

轻松愉快的小短剧,感觉还不错。双男主,谁又能想到是祖孙关系呢,呆萌可爱三叔公作为波仔妈妈派来的“间谍”,与波仔的合住生活。祖波职业是程序员,陈旭源职业是主播,编剧取名真好玩。陆思恒转型演员的尝试,还是有很多提高的空间,期待。丞磊也是在剧中直男癌的程序员真是...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们才不是兄弟呢的影评:
feed: rss 2.0