2020奥斯卡动画短片提名合集 2020 Oscar Nominated Short Films: Animation (2020)

类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2020-01-31(美国)
IMDb链接: tt11696984
暂无评分

2020奥斯卡动画短片提名合集的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的阴影 看过 2020-02-05

《小野猫与斗牛犬 Kitbull》+《勿忘我 Mémorable》+《女儿 Dcera》+《妹妹 Sister》+《发之恋 Hair Love》。—— 这一届提名的五部动画短片最喜欢的是最早观看的《小野猫与斗牛犬》。《小野猫与斗牛犬》《发之恋》是二维画风,《勿忘我》《女儿》《妹妹》都是定格动画,难得提名名单里一部三维CG动画短片都没有。→【中字】2020第92届奥斯卡最佳动画短片10强(合集):h... 《小野猫与斗牛犬 Kitbull》+《勿忘我 Mémorable》+《女儿 Dcera》+《妹妹 Sister》+《发之恋 Hair Love》。—— 这一届提名的五部动画短片最喜欢的是最早观看的《小野猫与斗牛犬》。《小野猫与斗牛犬》《发之恋》是二维画风,《勿忘我》《女儿》《妹妹》都是定格动画,难得提名名单里一部三维CG动画短片都没有。→【中字】2020第92届奥斯卡最佳动画短片10强(合集):https://www.bilibili.com/video/av79593886 (展开)

0 Dioretsa-Z 看过 2020-02-15

勿忘我,女儿,不错

0 Bc&L 看过 2020-03-14

对定格类没有抵抗力,最喜欢女儿和勿忘我。

0 bxia 看过 2020-02-18

DCERA (DAUGHTER), Mémorable, Hors Piste, Maestro

0 会笑的树 看过 2020-02-28

除了黑猫白狗还行

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020奥斯卡动画短片提名合集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020奥斯卡动画短片提名合集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020奥斯卡动画短片提名合集的评论:
feed: rss 2.0