宁古塔 (2020)

导演: 刘政
主演: 邓郁立 / 徐雷智 / 郭鹏 / 韩飞行
类型: 动作 / 悬疑 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-02-26(中国大陆)
5星
3.6%
4星
16.4%
3星
38.2%
2星
25.5%
1星
16.4%
好于 15% 武侠片

宁古塔的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

1 小米=qdmimi 看过 2020-02-27

怎么搞的!这种样式的海报怎么可以不是雷片!还挺认真挺有想法的,演得也尚可,就是收尾彻底垮掉了,不然上上大银幕也是可以的……

3 colababy 看过 2020-02-29

有意思啊,知不言,懂不说,明不讲,扒皮“盛世”下的残酷扭曲高压

4 北唐 看过 2020-02-29

这到底是讲啥的! “这皇帝也太不讲究了,随便一个面圣的就能侍寝啊!!”

0 君紫隆 看过 2020-08-25

还行

2 胖斌plus 看过 2020-02-28

甄嬛父亲甄远道被流放宁古塔的野史外传🙂🙂

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宁古塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宁古塔的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

钱坤 2020-03-02 14:57:46

宁古塔,湖州钱氏后人没看过就写的影评

前坝村总管庙 仔细分析思溪钱家三代,从钱镇的“遇事慷慨论列,不少依阿,然竟以直道见摈坐免”,到钱士完的“极言其非制,前后凡六上疏坚守前议”,再到钱元悫振聋发聩的首劾魏忠贤,有一种精神气质一以贯之,那就是气节,一种浩然正气,一种舍我其谁的使命感,真的是“风裁瘭...  (展开)
人生若只如初见 2020-02-27 23:10:01

《宁古塔》

这篇影评可能有剧透

影片讲述了雍正时期,皇帝执政严酷,设立粘杆处、血滴子等特务组织,探查官吏与民众,实行暗杀,无数无辜人士被发配宁古塔。受吕留良一案牵连,阎禄堂全家被发配,途中饱受磨难,吕四娘前往营救,却误杀阎禄堂,吕四娘得知后懊悔不已,遂借以加入特务组织之名进宫刺杀雍正。影...  (展开)
时雨蓬 2020-06-01 08:01:47

你们知道雍正割割有多努力吗

本来随便看看,居然挺有意思,荒诞,不无聊。看片名以为是讲述流配犯人的越狱故事,随着进展不停出人意料。 居然分章节: 第一章:吏 第二章:血滴子 第三章:流犯 第四章:吕四娘 至少从电视剧雍正王朝以来,对我大清全部都是歌功颂德。 知不言,懂不说,明不讲。 本片雍正哥哥出...  (展开)
绿华公共设施 张 2020-03-01 22:19:12

应该打几分?

看完以后特别想知道这部电影豆瓣几分?结果没有分数。几分呢?6?7?8?不知道。看完几个画面印象很深。出卖出的很突然。公子死的很突然。英雄死的很突然。几个美女死的很突然。四娘上床很突然。结尾最后一段话也很突然。总之画面很清晰,脑袋很懵。脑袋很懵。脑袋很懵。脑袋很...  (展开)
琐声 2020-02-29 12:37:04

还不错的网大

一部海报看起来是烂片的网大电影,在剧情上却又不一般的想法。直到第二章才第一次交代故事的源头,在第一章却并不让人感到乏味,反转的密度不小,处决的几幕戏中有点《权游》那味。在整部电影中,反叛的戏码出现的次数有点多了,反而疲劳。 多章节的结构对故事不断进行插叙的补...  (展开)
不懂我乐呵 2020-02-27 23:49:24

似昆汀又非昆汀

这部影片看了三遍,第一遍没看懂,但有人说好,我对我的智商要负责,看了第二遍,唉...发现挺深有点内涵,莫名其妙的又看了一遍,我靠!牛掰。拍摄手法倒序又非常规倒序,多线叙事又非多线叙事,本人感觉很昆汀,但又非昆汀,暴力美学有独特之处,打斗干净脆,基本三招之内解决...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宁古塔的评论:
feed: rss 2.0