主竞赛 Official Competition (2021)

导演: 马里亚诺·寇恩 / 加斯顿·杜帕拉特
编剧: 马里亚诺·寇恩 / 安德烈斯·杜普拉特 / 加斯顿·杜帕拉特
主演: 佩内洛普·克鲁兹 / 安东尼奥·班德拉斯 / 奥斯卡·马丁内兹 / Nagore Aramburu / 何塞·路易斯·戈麦斯 / 伊琳娜·埃斯柯拉 / 曼诺罗·索洛 / 佩拉·卡斯特罗 / 寇多·奥拉巴利 / Ken Appledorn / Mónica Bardem / Martín Brassesco / 丹尼尔·查莫罗 / Xana del Mar / Stephanie Figueira / Carlos Hipólito / 玛丽娜·马修斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2021-09-04(威尼斯电影节)
片长: 114分钟
又名: Official Competition / 官方选择
IMDb: tt11700260
暂无评分

主竞赛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

主竞赛的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 二月鸟语 看过 2021-09-17

#TIFF21,实在钛好笑了~用金属粉碎机把金棕榈和银狮奖碎成渣那段太魔幻了!这两个导演在《杰出公民》之后再度联手的一部喜剧,片子里面有不少这两个导演前作的元素和道具,今天TIFF看的片子里笑的次数最多的一部,充满讽刺的一部解构类喜剧,把社会权力刨开进行解构再重组就很好笑,如同用刀划开伤口再去缝合。克鲁兹演的真好!另外两个影帝飙戏也很爽!

4 笑意 看过 2021-09-04

太好笑了哈哈哈!literally碾压金棕榈和金狮!

1 雷赓纶昶 看过 2021-09-17

81/100。#Toronto#通过对一部电影排练过程的刻画,生动反应了该行业中一些不为人知的秘密,也借几个主要人物之手,展现了导演自己的某些看法。但这些所谓的概括其实都是其次,本片最关键的一点是看着幽默而诙谐,不存在太大的观影压力。其实电影节真的需要更多这种不带自以为是的包袱,而让给观众轻松一笑的电影。

1 VicWallflower 看过 2021-09-17

#TIFF2021#今年好像各大电影节都多了很多这种戏中戏互文或者带有不同戏剧文本的juxtaposition的电影,特别在Drive My Car之后再看这部就感觉特别奇妙。Official Competition里的黑色幽默节奏把握的很好,特别是克鲁兹今年的状态好的令人惊叹,两位“影帝”间的角峰也笑果满满。只是最后结尾倒有些弱了,如同一开始女导演未讲完的剧本故事一般,蒙着一层雾,让我们最终对于... #TIFF2021#今年好像各大电影节都多了很多这种戏中戏互文或者带有不同戏剧文本的juxtaposition的电影,特别在Drive My Car之后再看这部就感觉特别奇妙。Official Competition里的黑色幽默节奏把握的很好,特别是克鲁兹今年的状态好的令人惊叹,两位“影帝”间的角峰也笑果满满。只是最后结尾倒有些弱了,如同一开始女导演未讲完的剧本故事一般,蒙着一层雾,让我们最终对于“竞赛“还是未知全貌。 (展开)

0 看过 2021-09-05

笑死,蛮好玩的。另,谁不想碰上一个只给钱不管事儿的金主呢!

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主竞赛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

主竞赛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主竞赛的评论:
feed: rss 2.0