完成宝贝 Baby Done (2020)

导演: 柯蒂斯·沃威尔
编剧: 苏菲·亨德森
主演: Rose Matafeo / 马修·刘易斯 / 瑞切尔·豪斯 / 艾米丽·巴克雷 / 玛德琳·萨米 / Ryan O'Kane
类型: 喜剧
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2020-10-28(澳大利亚)
片长: 91分钟
IMDb: tt9894660
暂无评分

完成宝贝的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 同志亦凡人中文站 看过 2020-11-08

baby要生baby,轻轻松松喜剧风格,两个小大人的产前综合症。纳威越看越顺眼了,哈利波特系列真是神奇,配角没长歪主角全残了...

0 有钱没枪 看过 2020-11-26

作为搞笑节目还可以,很新西兰。倒是对女性独立和男女平权的探讨让我感慨。我爷爷去世后,奶奶一直独自生活,拒绝任何子女照顾。我妈也是个女铁人。到80后这代,好像嫁豪门,少奶奶,公主命这些词开始流行。后来,相亲结婚变得像战争,电视里也开始充斥家长里短的丑陋的肥皂剧。男女的社会价值变得很怪。再后来,我就离开了中国,不知道了。到我知道,生活空间的挤压和竞争,让女性作为男性从属品的观念今天仍然活得很猖獗。而由... 作为搞笑节目还可以,很新西兰。倒是对女性独立和男女平权的探讨让我感慨。我爷爷去世后,奶奶一直独自生活,拒绝任何子女照顾。我妈也是个女铁人。到80后这代,好像嫁豪门,少奶奶,公主命这些词开始流行。后来,相亲结婚变得像战争,电视里也开始充斥家长里短的丑陋的肥皂剧。男女的社会价值变得很怪。再后来,我就离开了中国,不知道了。到我知道,生活空间的挤压和竞争,让女性作为男性从属品的观念今天仍然活得很猖獗。而由于物质生活水平的提高,从属品好像变成了宠物。 (展开)

0 C•麦兜兜 看过 2021-02-07

Not like a super funny one but I kinda get her anxiety but not really the denial. 3.5

0 RuYi 看过 2021-06-14

飞机上看的 还可以 女的有点作 但是整个片子很NZ

0 spectator 看过 2020-10-29

有些纽村细思极恐的细节...男主是哈利波特里的纳威,怪不得是英国护照

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完成宝贝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

完成宝贝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有钱没枪 2020-11-26 04:13:34

I might turn into a dxxk

作为搞笑节目还可以,很新西兰。倒是对女性独立和男女平权的探讨让我感慨。我爷爷去世后,奶奶一直独自生活,拒绝任何子女照顾。我妈也是个女铁人。到80后这代,好像嫁豪门,少奶奶,公主命这些词开始流行。后来,相亲结婚变得像战争,电视里也开始充斥家长里短的丑陋的肥皂剧...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完成宝贝的评论:
feed: rss 2.0