中国新相亲 第三季的剧评 (2)

捕娱记 2020-05-16 22:38:52

应急而变延伸社会的触角,第三季《中国新相亲》“云”聚小情大爱

文|宝华(珞思影视研究组) “都说童话里都是骗人的,你如果想守住这个童话,它就永远都不会是骗人的!” 今晚,东方卫视代际相亲交友节目《中国新相亲》播出作为第十四期的番外篇,将几位因时长关系没能出现在节目的优秀嘉宾及牵手画面一并奉送,同时为第三季划上了一个不留...  (展开)
冰岛渔夫 2020-03-28 01:51:45

代际相亲如何引出更深层逻辑

每个家庭都有背后故事支撑,一出场就阐述自己的家庭特色符号。向女嘉宾“推销”自己孩子的过程中,家长硬核式追求笑料不断,找到了隔代碰撞的亮点,并将其放大,温情升级。抢亲环节的设置增加了男嘉宾为追求爱情的孤注一掷感,是整个节目中紧迫感最强的点。因为疫情的缘故,从...  (展开)

订阅中国新相亲 第三季的剧评