龙之心:致命复仇 Dragonheart: Vengeance (2020)

导演: Ivan Silvestrini
编剧: Matthew Feitshans / Patrick Read Johnson / Charles Edward Pogue
主演: 约瑟夫·米尔森 / 杰克·凯恩 / 阿图罗·穆塞利 / Carolina Carlsson / Tam Williams / 理查德·阿什顿 / Ross O'Hennessy / Fabienne Piolini-Castle / 海伦娜·伯翰·卡特 / 卡梅伦·杰克 / Edouard Philipponnat / Diana Vladu / Ioachim Ciobanu / Tatiana Gurin / Laur Dragan / James Longshore
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-04(美国)
片长: 97分钟
又名: Dragonheart 5 / Dragonheart 5: Vengeance
IMDb链接: tt9711106
5星
6.3%
4星
3.3%
3星
19.2%
2星
45.0%
1星
26.3%

龙之心:致命复仇的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2020-02-04

影2060:编剧看了《西游记》,比较轻松。

0 小二 看过 2020-02-14

网络大电影

1 斯坦利•赵 看过 2020-02-17

演员表现都还可以,但剧情很差,至于那条龙以及特效场面还不如某些游戏的CG过场。

0 羊男 看过 2020-03-01

别说,这游戏一般的画面质感我还挺喜欢,虽说一看就是预算不够的样子。

0 天姿高朗 看过 2020-03-11

分数:55 还好吧,看着玩吧,成人童话龙的故事……(编剧是实习生水平,龙过于卡通,败笔。)

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙之心:致命复仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙之心:致命复仇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿喵 2020-02-23 16:30:24

看看风景就好~

这篇影评可能有剧透

2020年,奇幻冒险电影《龙之心:致命复仇 | Dragonheart: Vengeance》 我怎么又看了个乡村冒险电影呢?如何评价好呢,大毛病倒是没有,比较平淡,平平无奇,内心毫无波澜的看完了,倒是也有一些搞笑的地方,主要还是剧本太差了。 演员们都不错,帅气,好看,演技也说的过去吧。...  (展开)
水眼金睛 2020-02-18 15:42:46

伟大的文化贸易顺差实现了

邪恶,强大,四爪,两翼。这是外国龙的形象。 喷火,战争也是元素之一。 但是这电影不一般,龙很强大,会喷冷气,而且是正义的化身,跟外面的妖艳喷火恶龙完全不一样,是个不穿裙子的傲娇小母龙。 剧情老套,男主目睹全家被杀,决心复仇,成功在写着危险实则安全的路途中寻找到...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙之心:致命复仇的评论:
feed: rss 2.0