爱之地 Expired (2022)

导演: 伊凡·森
编剧: 伊凡·森
主演: 雨果·维文 / 瑞恩·柯万腾 / 伍玉琪 / Keiichi Enomoto / June Yoon / Brooke Nichole Lee / Jillian Nguyen / 池藤真司 / Bianca Wallace / Aleksander Sylvan / Patrick Moroney / Ivy Dupler / Sumara Meers / Cassidy-Rae Nicholson / Lewis Wheelhouse
类型: 科幻
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2022-02-10(澳大利亚)
片长: 102分钟
又名: Loveland
IMDb: tt10295314
5星
3.7%
4星
2.5%
3星
14.8%
2星
42.0%
1星
37.0%

爱之地的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 hexdiad 看过 2022-04-21 23:32:59

魔幻科幻,有点崩溃未来的意思。

1 🍄 看过 2022-04-19 14:22:21

everyone out for themselves🤎

0 梦之安魂曲 看过 2022-04-25 19:38:01

画面可以,但电影很难看。

0 Futako 看过 2022-05-02 08:37:15

可以打负分吗?wc… iPhone

0 终日长夏 看过 2022-05-09 19:09:12

【2022-5-9】不赛博不朋克不玄幻不未来,神神叨叨装模作样,想搞意识流但大失败。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱之地的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2022-04-22 11:42:31

在屋里隐身的人

这篇影评可能有剧透

吉井忍住在六楼。 桂纶镁其实住在十楼。 她们其实都在一幢楼里,但只有吉井忍知道有桂纶镁这个人,纶镁好像不知道有吉井忍此人,天天像她那样做电梯,下来到街心花园,然后穿过一个小型园林,到达那个大门。 也许不一定是固定路线。吉井忍住A区,桂纶镁也住A区,但是隔着,一段...  (展开)
心路飞扬 2022-04-22 09:12:34

末日人工智能杀手装逼文艺片。一个被改造的杀手,感觉身体不适,原来他是一个人类长生计划的实验者,为了爱,他放弃了长生的生活,去体味很久以前的人类真情,但是要抓他回去的部门让情势危机四伏

末日人工智能杀手装逼文艺片。一个被改造的杀手,感觉身体不适,原来他是一个人类长生计划的实验者,为了爱,他放弃了长生的生活,去体味很久以前的人类真情,但是要抓他回去的部门让情势危机四伏,到底是为了生存隐匿身形,还是为了爱不顾一切。比较文艺沉闷的片子,昏昏欲睡...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱之地的评论:
feed: rss 2.0