我们的父亲 Padre Nostro (2020)

导演: 克劳迪奥·诺切
编剧: 克劳迪奥·诺切 / Enrico Audenino
主演: 皮耶尔弗兰切斯科·法维诺 / 芭芭拉·朗奇 / 马尔科·潘克拉齐 / 弗朗西斯科·科勒拉 / 安东尼奥·杰拉尔迪 / 埃莉奥诺拉·德卢卡 / Francesco Gheghi / Mario Pupella / Mattia Garaci / Simone Chiacchiararelli / Anna Maria De Luca / Lea Favino
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2020-09-04(威尼斯电影节) / 2020-09-24(意大利)
片长: 120分钟
IMDb: tt10798072
5星
1.4%
4星
11.3%
3星
54.2%
2星
28.2%
1星
4.9%

我们的父亲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们的父亲的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 耐观影-Xavier 看过 2020-09-05

#77venise主竞赛第四场# 看到开头会有在看《信条》的错觉,营造成了科幻悬疑片的氛围,以致于在后续一直会以为次要人物是主要人物的人格分裂幻象,全程会带有疑惑,片中的父亲饰演者出演过去年戛纳主竞赛《叛徒》

0 咯咯精 看过 2020-09-04

哎呀长大的Christian简直人形Bigfoot!请问这是酷儿电影吗

0 道哥聊片儿 看过 2021-01-12

5.6

0 塔布篱的苔丝 看过 2021-04-15

画面很美,配乐很美,演员很美,dbq是我没文化了,但是这电影玄玄乎乎到底想表达啥,背景完全没懂,主线吧(if any)也没咋懂…前1/3都一直以为Christian是个imaginary friend…

0 HarperDie 看过 2020-10-19

两星半。影片前半程叙事处理得非常出色,围绕着枪杀事件,儿子的偏执、父亲的恐惧都分外立体。可转入后程,表意突然脱节,你很难明确导演的真实想法,至少成品和梗概有着不小的出入。归根结底,还是剧本层面的编撰缺失。倒是导演克劳迪奥·诺切在叙事节奏和视听语言的突出掌控力,令人期待其后续作品。

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的父亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的父亲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

eflysky 2021-04-12 09:20:44

我们的父亲|时代印记

这篇影评可能有剧透

不太了解故事的背景,所以看起来略微有点跳脱。 故事起源的街头枪战,究竟是因为什么引起的,故事中并没有太多的交待,只是在新闻碎片里头一带而过。 或许,导演的初衷也没想拿这事儿说事儿。 更多的聚焦在,这场枪战引发的后遗症,至少对两个家庭产生了震荡。 其中的“小小孩...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的父亲的评论:
feed: rss 2.0