最好的岁月 Gli anni più belli (2020)

暂无评分

最好的岁月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最好的岁月的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 一只高高 看过 2021-02-20

@电影中心 210219 很好哭。 很多套路化的叙事,但在转折或是阶段性结尾时做到了反套路,很惊喜。 意大利人真的很吵。

1 唧唧 看过 2021-02-26

閱歷多了以後再看這種片真是直呼精彩

0 ShawnZ 看过 2021-03-04

7 覆水难收,人生也无法从头来过。Gemma数十年后,明白自己一直深爱着Paolo,哪怕是不自知。很多事情我们经历过才会懂,只不过这时已经老了(裂开);其实,再放荡的人也值得真爱,是我自己内心狭隘,sorry;活到老,学到老,爱情这件事,更是如此。片子不算优秀,那又怎么样,当Gemma跑过前半生,推开Paolo的房门,内心最柔软的地方又被触碰到,Long live love

1 yooohooo 看过 2021-02-20

我愿称之为“意大利往事”。在对我来说友情日益珍贵的阶段看到了这部电影,仿佛给出了一种人生的解法,在第四堵墙的背面,我也仿佛参与了友谊与整个人生的关系。//“没有犯过错的人请举手”“与其说人类都没希望了,不如说是年长者总是热爱批评年轻一代,而年长者总是这么的讨人厌。”//不论年龄的增长,观众总是会为了触动她们的事情而被触动,《小时代》里的人物浮空是因为她们为了那点鸡毛蒜皮的青春疼痛的事情撕来撕去抱头... 我愿称之为“意大利往事”。在对我来说友情日益珍贵的阶段看到了这部电影,仿佛给出了一种人生的解法,在第四堵墙的背面,我也仿佛参与了友谊与整个人生的关系。//“没有犯过错的人请举手”“与其说人类都没希望了,不如说是年长者总是热爱批评年轻一代,而年长者总是这么的讨人厌。”//不论年龄的增长,观众总是会为了触动她们的事情而被触动,《小时代》里的人物浮空是因为她们为了那点鸡毛蒜皮的青春疼痛的事情撕来撕去抱头痛哭;《美好年华》则告诉你,等你走过了人生的50年,回过头来那些东西不是不存在的,而是已经包容了,谅解了,忍受了。//敬那些让我们快乐的事(毕竟它们最珍贵)// ps.这破电影还是告诉了我们一个人生至理,把恋情和友情搞在一起真的是个麻烦的事情。 (展开)

1 四季交易會 看过 2021-02-19

Paolo完全是我的菜啊,搞不懂為什麼Gemma會拋棄他!!

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最好的岁月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最好的岁月的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最好的岁月的评论:
feed: rss 2.0