鳏夫的探戈和其扭曲的镜像 El tango del viudo y su espejo deformante (2020)

导演: 劳尔·鲁伊斯 / 瓦莱丽亚·萨米恩托
编剧: 劳尔·鲁伊斯 / Omar Saavedra Santis / 瓦莱丽亚·萨米恩托
主演: Rubén Sotoconil / Claudia Paz / Luis Alarcón / Shenda Román / Luis Vilches / 德尔菲娜·古兹曼 / Alonso Venegas / 塞尔吉奥·埃尔南德斯 / Chamila Rodríguez / 内斯托尔·坎蒂利亚纳 / Gabriela Arancibia / Gabriel Urzúa / Marcela Golzio / Arturo Rosell
类型: 剧情
制片国家/地区: 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-02-20(柏林电影节)
片长: 64分钟(柏林电影节) / 70分钟
又名: THE TANGO OF THE WIDOWER And Its Distorting Mirror / 鰥夫探戈與鏡像(港)
IMDb: tt0062336
5星
5.0%
4星
47.9%
3星
37.9%
2星
5.7%
1星
3.6%

鳏夫的探戈和其扭曲的镜像的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

2 451½°F™ 看过 2020-06-20

对电影叙述学的反动,接近于电影初创或新浪潮时期的对于影像解构与多角度反叙述,以及元电影的讨论与探索,而在21世纪的语境中,凡事都要讨论出某种意义和价值,反而违背的本片的主旨,因此我们所有夸夸其谈的观众都应该闭嘴。

0 踢迩达 看过 2020-03-06

#Berlinale20-34 archival footage充满爱意的重制。配乐和字幕棒棒。

0 德卡的羊 看过 2020-11-15

70/100,更阴间更梦幻的TENET!

0 [Deleted] 看过 2020-09-08

喏,这就是文艺版的“tenet”了:更有意义的是未亡人完成电影已达成片中执念的延伸,只是从超级英雄到超现实主义、时空穿梭的科学论点到自杀亡妻产生幻觉的区别,我们可以试在非真实的景象或只是脑海意念中寻找欲望甚至欲望之道

0 道哥聊片儿 看过 2020-10-27

6.7

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鳏夫的探戈和其扭曲的镜像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鳏夫的探戈和其扭曲的镜像的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鳏夫的探戈和其扭曲的镜像的评论:
feed: rss 2.0