卖笑女郎 Filles de joie (2020)

导演: 弗雷德里克·丰泰纳 / Anne Paulicevich
编剧: Anne Paulicevich
主演: 莎拉·弗里斯蒂 / Noémie Lvovsky / Annabelle Lengronne / 尼古拉·卡萨雷 / Jonas Bloquet / 塞尔希·洛佩斯 / Els Deceukelier / Matteo Lecuyer / Günter Duret / Véra Fonteyne / Salomé Dewaels / Lydia Indjova / Marwanne Belarbi / Mohccinne Yahyaoui / Youssef Hiba
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2020(法国)
片长: 91分钟
又名: 賣笑女郎(港) / Working Girls
IMDb链接: tt11018402
5星
1.9%
4星
7.5%
3星
54.7%
2星
32.1%
1星
3.8%

卖笑女郎的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 非魚 看过 2021-02-23

剪的有些凌乱,剧情就像黄宏杨蕾95年春晚小品《找焦点》一样,主题太散没好好表现~

0 荆棘鸟 看过 2021-02-27

三个不同的第一视角,三段相似的生活片段,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。影片缺乏对走上卖笑背后的原因铺垫,反正似乎男人都是孬种,最后埋尸后那段建筑工人的艳舞,简直绝配。

0 Henry 看过 2021-02-23

本以为能看出女性的不幸与她们的苦苦的支撑,可是影片没有表达出来,正如片名一样,她们只是卖笑,无聊至极。 iPhone

0 Babylon 看过 2021-02-23

黑鬼片

0 荔枝小丸子🍡 看过 2020-06-24

法国现代低配版名姝。电影想展现特殊职业女性的伤痛以及彼此间的情谊,但剧情实在太无聊脱缰了...真的很服法国片里随意的“露点”,女主角们互彪高潮演技时全场女观众爆笑...确实是开放的“快乐女人们”。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卖笑女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卖笑女郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲? 来自荆棘鸟 2021-02-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卖笑女郎的评论:
feed: rss 2.0