外星人爆发 Alien Outbreak (2020)

导演: Neil Rowe
编剧: Neil Rowe
主演: Ritchie Crane / Katherine Drake / Philip Alexander Baker
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-11(美国)
片长: 84分钟
又名: 异形突破
IMDb链接: tt6409856
5星
2.4%
4星
4.7%
3星
19.7%
2星
31.5%
1星
41.7%

外星人爆发的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 kiki204629 看过 2020-02-25

一脸懵。

1 鲜于瞻儁 看过 2020-02-21

I don't think they'd have come all this way for a bit of your hay and British beef.

0 流言 看过 2020-02-19

奇葩的节奏,和完全没有紧张感的追杀,就像是个游戏,而且还是彩排。

0 林小花 看过 2020-02-26

《外星人爆发》多么直白和通俗易懂的名字啊!又是多么冷门的电影啊,冰天雪地的冷!! 但其实挺无聊的一部电影,小成本,外星死神造型比较特别,演技和内容都没有一点可取之处,除了结尾反转了一下,原来外星人是医生。

0 看过 2020-02-25

喜欢里面披斗篷外星人的形象,特别是一群外星人看着警局的那个场景。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外星人爆发的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

外星人爆发的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

风月主人 2020-02-28 05:47:59

剧情结尾亮了一下,女主角演员选的太烂

剧情在结尾反转算是个亮点,给80多分钟无精打采的沉闷剧情点了个睛,外星人的造型和设定倒是有点意思。 最要吐槽的就是,这片是制作经费太有限吗?找了这么个垃圾女演员当女主,全程慢悠悠不紧不慢的节奏,难道英国的女警就都是她演的这个B德行吗?我呸!还警察呢演个群众我看...  (展开)
Nickynb 2020-02-27 03:03:59

尼比鲁星球的阿努纳奇人!人类的创造者!

太阳系第十二颗卫星 尼比鲁星球的阿努纳奇人巨人!人类的创造者!每隔3600年来地球一次,每一次都给人类带来巨变!金字塔 巨石文明 都是他们的杰作! 统治地球时 在位8位皇帝,为了获取地球金矿,基因编辑改造了人类,产生了智慧人类,来给他们干活,埃及的法老就是他们的工头...  (展开)
floyd999999 2020-02-22 13:12:47

思维定势(简评,Alien Outbreak)

上了一周班后,感觉内心疲惫,身体劳累,完全找不到上班的节奏,这样的状态不知需要维持多久,有必要及时调整一下了。 美国电影《外星人爆发》 作品类型:科幻 主要演员:Katherine Drake、Ritchie Crane 故事概述:人类、外星人与“自杀”病毒 上映时间:2020年2月11日在美国...  (展开)
大熊爱音乐 2020-02-21 22:35:33

我一定要来写评价

从我看到这个电影20分钟之后,我就深深地想说一句,导演是傻b吗?难道外国人都是如此的傻逼怎么能活到今天?这个电影建议不要看,真真的傻逼一群!一堆外星人,把你围起来,就用针扎你,扎了一个又一个,就是不用各种武器,让你用冲锋枪杀了一个又一个,你当观众蠢还是外国人好...  (展开)
流浪的床单 2020-02-19 23:23:34

看完后心情复杂

这篇影评可能有剧透

一句话剧透一下(这种电影剧透一下应该不会挨打吧):经过女主为核心的美国警察一个多小时的以下午茶和逛商场的方式查案和跟外星人周旋后,最后几个镜头被外星人杀了的女主复活了。 咋复活的咱们也不知道,为啥外星人千里迢迢到地球上来这出,咱们也不知道。因为我是一路快进下...  (展开)
Edi 2020-02-19 20:43:49

反套路的外星人+爆发

这篇影评可能有剧透

Alien Outbreak是一部比较反套路的外星人“入侵”电影,一句话评价:鸡头、蛇肚、凤尾。 从立意而言,这部电影结尾的反转我认为值得4星评价,可惜剧情的推进和演员的动作和台词频频让人出戏,举个例子:在受到外星人威胁逃亡的路上,男女主全程采用逛公园的步伐、在枪支已经证...  (展开)
 大咖猴  2020-02-14 19:41:21

因为女主面瘫的演技,还有松垮的节奏,让我看到1/3就弃剧了。

如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题如题...  (展开)
小毒物 2020-02-21 04:32:47

硬着头皮浪费1个半小时看完

这篇影评可能有剧透

这个科幻片拍的还不如80年代的好,先说说外星人的设定,都可以穿越星际来到地球,怎么可能被两个机枪一梭子子弹扫下来,而且外星生物、机械怪远程武器都不会用,如果说他们是来救地球人的,那高速移动、表达友好等操作也不会?而且治疗手段就是用钢针插脖子,全程就是蜘蛛一样...  (展开)
请叫我波哥 2020-02-13 02:31:13

剧情不错,但是坑多

剧情挺好的,但是演员和场景特效不怎么样。不过这个外星人的造型倒是不错。有新鲜感。感觉就是三流制做,亮点就在剧情和外星人的造型上了。个人感觉普普通通,只有结尾挺反转,留下了伏笔,到底这个外星人是来救人的还是杀人的,如果有续集,希望能有一个好公司好导演接手,可...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

期待 来自小幺崽 2020-02-28
辣鸡 来自试用期 2020-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外星人爆发的评论:
feed: rss 2.0