多伦多来的男人 The Man from Toronto (2022)

5星
6.7%
4星
22.6%
3星
55.7%
2星
13.4%
1星
1.6%

多伦多来的男人的短评 · · · · · · ( 全部 1791 条 )

热门 /  最新 / 

19 湯包 看过 2022-06-27 09:26:10

大爆炸的佩妮和山下智久出现在一部动作片里是多神奇的事

12 Ber_雪碧 看过 2022-06-30 17:30:38

无功无过 山下智久客串了不到2秒🥲🥹

21 xiangkaiad 看过 2022-06-26 23:26:24

不温不火,浪费我的期待!杰森郭说得对:R级可能更美妙!

18 _witch2 看过 2022-06-25 15:02:42

故事是真的很蠢,蠢到天际的那种蠢(好在不算拖沓),但动作戏竟然意外的蛮有力度,可以算B+级的那种水平。然后也还挺好笑的,就挺合格一动作喜剧,类型片爱好者值得一看。另外没想到Woody Harrelson还算挺能打的,身高的优势让他一招一式力度感很带劲。导演的调度也不错,适当的剪辑和适当的长镜头,让实际上替身运用蛮多的打戏观感也不会太假。感觉这个导演有可能是个稳中求进的潜力股,就像当年拍金刚狼系列的... 故事是真的很蠢,蠢到天际的那种蠢(好在不算拖沓),但动作戏竟然意外的蛮有力度,可以算B+级的那种水平。然后也还挺好笑的,就挺合格一动作喜剧,类型片爱好者值得一看。另外没想到Woody Harrelson还算挺能打的,身高的优势让他一招一式力度感很带劲。导演的调度也不错,适当的剪辑和适当的长镜头,让实际上替身运用蛮多的打戏观感也不会太假。感觉这个导演有可能是个稳中求进的潜力股,就像当年拍金刚狼系列的James Mangold (展开)

4 大聪 看过 2022-07-01 14:37:05

看着挺欢乐,可以晚上配上炸鸡和花生米,再来一杯冰镇啤酒,然后打开电视边吃边看,度过一个愉快的夜晚。但...也就仅限于这样的消遣了。CP组合的搭档喜剧,真的需要两个演员的在戏中的CP化学作用,相比较于《尖峰时刻》,就算现在来看,也是很尖峰的组合十分难得。还是说在这样的大环境下,其实大家都已经放不开了。

> 更多短评 1791条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

多伦多来的男人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

润心港 2022-06-27 01:02:43

迷失在生活中的两面性,又或是从新寻找起点?

剧本是关于杀手和话唠的老套故事。但我认为是一部好片。 其实上豆瓣许多年,看过不少解读电影背后人性和剧情设置的影评。而这部电影却不用这么复杂。因为剧情足够简单,故事足够生硬,能让大众很好理解。 而核心却是杀手说的两句话,“我还没有走出那个循环”“你只是不敢正视...  (展开)
eflysky 2022-07-20 09:50:36

多伦多来的男人|被粉盒耽误的男人

这篇影评可能有剧透

故事里头“多伦多的男人”出场非常酷,是个非常专业的“逼供”专家,一般他出场,摆个道具,然后讲一下童年往事,基本逼供对象就吓得啥都招了。 这样的男人,在动作片里头,往往会被经纪人出卖,然后干翻全场。 是的,套路就是这样,这个男人,早晚得被经纪人出卖。 不过,出卖...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真的是老无所依的酱油哥啊? 来自Fire_and_Blood 9 回应 2022-08-10 00:53:02
迈阿密男人不错呀 来自道吉特 2022-07-29 20:01:08
美版盗钥匙的人? 来自听说碧山岩 1 回应 2022-07-12 16:17:08
这段逗死我了,哈哈哈哈哈 来自纸心 1 回应 2022-07-09 16:45:29
坏人大BOSS智商吓人 来自oncerest 1 回应 2022-07-02 15:52:11

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多伦多来的男人的评论:
feed: rss 2.0