记录的地平线 第三季 圆桌崩坏 ログ・ホライズン 円卓崩壊 (2021)

5星
33.5%
4星
41.6%
3星
21.3%
2星
2.5%
1星
1.2%

记录的地平线 第三季 圆桌崩坏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

记录的地平线 第三季 圆桌崩坏的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

23 Dr. Clef 看过 2021-01-15 11:33:19

经费少不是问题,因为前两季也是这么穷过来的,一首op五十集,还有谁? 换句话说,这是单靠剧情刻画就可以撑起来的番剧。加之第二季后橙乃都写六年了,不像当初那样边出边编,这次文本量绝对没问题。先奶一口,不会崩,评分8.4上下

4 Mx. L 看过 2021-04-01 09:59:28

比较成熟的内容,总觉得这个作品应该贴上『青年』的标签的。很矛盾的定位,从主题来看这并不适合动画和轻小说,但设定上又只能这样诠释。还好后半部分比较『少年』了。

13 我生性龌龊 看过 2021-01-13 23:44:00

有生之年,我就想看看诚惠多开几次荒

2 大纠结师 看过 2021-04-12 21:27:08

作画在还原画风的同时质量有提升好评/还是老问题,作者的创作想法及呈现使得观众不会将之与白开水轻改做对比,而显然面对浩瀚历史这种仅凭一己之力想象出的“宏伟篇章”则难免过于小家子气了,但反正看着图一乐吧/这季好多细节都很还原mmo类型的游戏啊,要是完全按我熟悉的dnf来可能会打五星。说回来,还是那句话,作者感觉是有东西的,但又半吊子水准,导致在各方面都差口气,不然真的可能在轻小说顶流中有一席之地/可能... 作画在还原画风的同时质量有提升好评/还是老问题,作者的创作想法及呈现使得观众不会将之与白开水轻改做对比,而显然面对浩瀚历史这种仅凭一己之力想象出的“宏伟篇章”则难免过于小家子气了,但反正看着图一乐吧/这季好多细节都很还原mmo类型的游戏啊,要是完全按我熟悉的dnf来可能会打五星。说回来,还是那句话,作者感觉是有东西的,但又半吊子水准,导致在各方面都差口气,不然真的可能在轻小说顶流中有一席之地/可能是屯的时间长了,加上从半年番变成了更常见的季番,制作组在详略删减、节奏把控上明显进步,加上随着集数累积,配角们的形象都逐渐丰满,作品本身世界观丰富且能自圆其说的优点也更加体现。也可能是因为这季是我看得最认真的一季吧。最后可惜的是,虽然剧情上很明显留了后续的口,但很可能是没有下一季了 (展开)

2 玥玲大可爱 看过 2021-04-13 21:23:56

最后几场看哭了!啊,团战还是那么燃!

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

记录的地平线 第三季 圆桌崩坏的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

行仁的喵 2021-01-13 22:05:15

S03EP01瞎说的短评

这篇剧评可能有剧透

1.第一季到现在真的太久了……久到从b站还没有等级系统(是吧?)到我都是六级号了; 2.第二季最后感觉节奏有些过快了,所以有些剧情想不起来确实是没有做好铺垫,但是小说一直到第十卷开拓智域都很连贯,节奏也很到位,还是很推荐感兴趣的小伙伴们可以看看; 3.公主结婚不仅是...  (展开)
一般市民L 2021-04-14 21:55:42

各话感想

这篇剧评可能有剧透

第一话!有生之年!!![泪]如果说在ACN中给我选择一个被困在里面出不来的网游异世界,我会毫不犹豫的选择本作啊!虽然经费和别的异世界或者网游的作品相比明显不足,但是游戏感和世界观的完成度真的比别家强太多太多了,在尊重游戏设计的基础上,还有很多拓展边界的设定,是一...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅记录的地平线 第三季 圆桌崩坏的影评:
feed: rss 2.0