入侵者的影评 (2)

心路飞扬 2022-01-01 23:50:19

鬼怪惊悚悬疑爱情片。感觉是一个靠自己声音生活的女子因为男友自杀陷入了困境,随之自己的嗓音也出现了问题,经高人指点,但是自己却已经无能自拔地爱上了这个入侵自己的“声魔”

鬼怪惊悚悬疑爱情片。感觉是一个靠自己声音生活的女子因为男友自杀陷入了困境,随之自己的嗓音也出现了问题,经高人指点,但是自己却已经无能自拔地爱上了这个入侵自己的“声魔”,最后竟然还欣然接受了入侵…… 女主与男友一起出去度假,两个人因为琐事争吵,结果男友坠楼死去...  (展开)
罗宾汉 2022-03-04 13:25:32

在惊悚类型片和心理分析剧之间徘徊不定

欧洲三大电影节里鲜有恐怖类型片参与竞赛,除非大师级名导的作品偶尔破例入围。没想到去年柏林电影节主竞赛单元就有一部惊悚恐怖片出现,这部来自阿根廷女导演娜塔莉娅·梅特的作品是否电影节为了平衡性别比例,或者鼓励新导演的考量尚不可知,不过,这部令人迷惑的影片不受观...  (展开)

订阅入侵者的影评