女高音们 Our Ladies (2019)

导演: 迈克尔·卡顿-琼斯
编剧: 迈克尔·卡顿-琼斯 / Alan Warner
主演: 罗斯·安德森 / Tony Atherton / 埃弗·奥斯汀 / 凯特·迪基 / 克里斯·弗尔顿 / 杰克·格林利斯 / Tallulah Greive / 大卫·海曼 / Alex Hope / 阿比盖尔·劳里 / 斯图尔特·马丁 / 萨莉·梅瑟姆 / 罗娜·莫里森 / Jay Newton / Jamie Quinn / 玛里·休 / James Young
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-04(伦敦电影节) / 2020-03-13(爱尔兰) / 2020-04-24(英国)
片长: 105分钟
又名: The Sopranos
IMDb: tt9489598
5星
16.5%
4星
27.6%
3星
44.1%
2星
10.6%
1星
1.2%

女高音们的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 基瑞尔 看过 2021-06-08

和《德里女孩》的感觉很相似,精神能量也很像一部现代版的《修女也疯狂》。成长中的叛逆,以及年轻时的不安分与横冲直撞,组成了这群力图打破枷锁的女孩的故事;尽管很简单,但每个演员的诠释都拥有特色。她们并未从此获得成功并且没有任何障碍的人生,而是在这里先享受- -David Hasselhoff的客串好惊喜啊。

7 只是存在 看过 2021-06-05

our ladies被翻译成《女高音们》实在不对,因为是一部超棒的青春片,哪有这么老气横秋的名字。一群苏格兰乡下女孩钓男人的故事。全片没有一个裸露镜头,台词里都是荷尔蒙。青春如果没有性和暴力叫什么青春,只是我们电影里的青春只有暴力没有性了。

1 王坏水 看过 2021-06-23

女孩们的青春,真像一挽春风。

1 DING 看过 2021-06-16

酣畅淋漓的青春

0 dikseg 看过 2021-06-30

无法认同这些,几个人整天想着泡吧,钓鱼,也只是另一种无聊

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女高音们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女高音们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女高音们的评论:
feed: rss 2.0