富豪刑警 Balance:UNLIMITED 富豪刑事 Balance:UNLIMITED (2020)

导演: 伊藤智彦
编剧: 筒井康隆 / 岸本卓
主演: 大贯勇辅 / 宫野真守 / 盐屋浩三 / 神谷明 / 熊谷健太郎 / 上田丽奈 / 高桥伸也 / 小山力也 / 榎木淳弥 / 坂本真绫
类型: 动画 / 悬疑
官方网站: https://fugoukeiji-bul.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-09(日本)
集数: 11
单集片长: 23分钟
又名: The Millionaire Detective Balance: Unlimited
5星
31.4%
4星
37.5%
3星
19.9%
2星
6.2%
1星
5.0%

富豪刑警 Balance:UNLIMITED的分集短评 · · · · · ·

富豪刑警 Balance:UNLIMITED的短评 · · · · · · ( 全部 533 条 )

热门 /  最新 / 

74 私~川流 看过 2020-04-10

好先进呐,行人都带着口罩呢。

51 AABBDIDIDI 看过 2020-04-10

第一集来说剧情有点赶 但是画风帧数音效各个方面来看 和主角一样壕无人性 没看过原著但是感觉接下来会很有趣(ps:男主真帅 我宣布4月番最帅男主就是你了哈哈哈)

41 阿琴波爾迪 看过 2020-04-10

搜查界也出了坂本大佬吗,啧啧啧,这金钱的恶臭香味

32 X-12K 看过 2020-04-10

…也就emmm…男主真的很帅很有钱…感觉后面走向会很落套无聊…

6 钟表馆 看过 2020-04-15

这评分是认真的么…真的越来越看不懂豆瓣的评分的机制了。讲真这是我看动漫这么多年来感官最好的制作之一 刑侦+双男主题材,仅仅就因为某些所谓"高帽"被带节奏被刷一星刷成这样,我真的不懂 小众番不该被这么欺负

> 更多短评 533条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富豪刑警 Balance:UNLIMITED的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

富豪刑警 Balance:UNLIMITED的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

千叶岚 2020-04-12 18:27:37

金玉在外败絮其中,编剧真的极差

这篇剧评可能有剧透

一星给声优,一星给画面,一星给OP和ED,编剧倒扣一星 是的,每次激励我写剧评都是因为编剧气到我! 第一集讲了一个案子,这个案子里有一对CP,小姐姐洋子长得还挺漂亮的,男的,金发死肥宅,完全没用只知道哭。欠了帮会的钱一定要还,不然要死,于是想出去抢劫,但是自己又不...  (展开)
徐竹溪 2020-04-21 23:01:15

【授权搬运】关于第二集神户大助是否出现人设崩塌方面的分析

原帖地址:https://tashuo021.lofter.com/post/1f296c9a_1c8e33583 *禁止无授权随意转载,禁止商用。 不得不说,第二集呈现出来的神户和第一集呈现在我们面前、我们所看到的神户不太一样,但是不是真的就是人设突变(人设崩塌)呢? 我个人并不这么认为。因为有些地方神户的性...  (展开)
吃瓜少女静曦 2020-04-17 03:26:55

我不认为因为作者辱慰安妇就故意给这部番评低分是个正确的抵制方式:)

壕无人性!第一集就很有趣,只要后面不落入俗套,那肯定也是个霸权番,神户大助真的是自带BGM啊,钞能力满点……持续观望ing。 ————————2020.4.12——————— 刷多了发现还是有很多漏洞的,暂且不论,先看第二集怎么圆回来,如果圆不回来那肯定只能沦为空有“钞能力...  (展开)
乌龙桃桃茶 2020-04-26 22:35:03

之前的感受

音乐:个人觉得相当加分。比如神户刚出场的几场戏,如果没有魔性的bgm和人设加持效果肯定会大打折扣。op ed也很带感,而且就oped的画面我觉得制作组完全不考虑腐女妹子的受众我是完全不信的。(对这个没什么必要下意识抵触_:(´□`」 ∠):_,一部番看的人男女比例有差异很正...  (展开)
蔚蓝色的天空 2020-04-20 22:18:26

挺微妙的

大概讲讲前两集的感受 1.案件:就案件本身相当相当无聊,逻辑和细节千万千万不要思考,一思考一定会(゜-゜) 2.人设:大多数人其实都是因为人设画风不错来看的,我也是因为这个来瞄一眼的。但实际上……就……感觉编剧塑造角色的方法很有问题。第一集很多人吐槽的神户见死不救的...  (展开)
爱吃奶黄包的一 2020-04-19 09:27:33

关于作者问题(慎入)

筒井康隆17年口嗨辱慰安妇,该作者动漫化的原作小说作品有 红辣椒 穿越时空的少女 富豪刑警,动漫无政治思想方面问题可自由避雷,看与不看的观众相互尊重,同时拒绝任何作者洗白行为 抵制方法: 1.可去各大网站打低分减少入坑人的几率,拒绝任何对线行为 2.去淘宝给该作者的原...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sojeuhe 2020-04-16 20:53:46

关于编剧筒井康隆

就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运一下,自行斟酌。 就搬运...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅富豪刑警 Balance:UNLIMITED的影评:
feed: rss 2.0