猎魔人:狼之噩梦 The Witcher: Nightmare of the Wolf (2021)

导演: Kwang Il Han
编剧: 安杰·萨普科夫斯基 / Beau DeMayo
主演: 西奥·詹姆斯 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 玛丽·麦克唐纳 / 劳拉·普沃
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-23(美国)
片长: 81分钟
又名: 巫师:狼之噩梦
IMDb: tt11657662
5星
25.7%
4星
45.4%
3星
25.5%
2星
2.6%
1星
0.8%

猎魔人:狼之噩梦的短评 · · · · · · ( 全部 1801 条 )

热门 /  最新 / 

41 [未注销] 看过 2021-08-23

维瑟米尔的光辉岁月。

18 猫河蓝懒 看过 2021-08-24

打戏分镜各种降世神通的影子,可惜剧本太粗糙了,网飞这个团队连很多基本设定都没有摸清楚就开始自由发挥,还总是自诩原作党。

19 Riobluemoon 看过 2021-08-23

7.5分。老爷子维瑟米尔的青春岁月,以及凯尔莫罕的毁灭之谜。故事拍的很有味道,无论是猎魔人还是术士都有好有坏,各自犯了错,也都付出了血的代价。打斗场面异常精彩,最后以手换首真的是决绝的选择。小杰洛特竟然是个光头?真的没想到~~~

19 Dr.ConsTantine 看过 2021-08-27

比美剧质量高了太多太多…谁能想到威瑟米尔这糟老头子这么浪漫?那一组月下对话“拜托,我快70了”“我也是”,以及最后将冰化为梦想中的湖,无不让人为老爷子唏嘘,太惨了。

14 PAUL🌈 看过 2021-08-24

#没有剧集带来的那种惊喜了,特效很棒,但剧情真的一般,制作上也只能说是及格(非书粉,因为根本就没读过原著 #原来我们的杰洛特小时候是一个阔爱的光头,哈哈哈哈 #维瑟米尔真的很🉑

> 更多短评 1801条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎魔人:狼之噩梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猎魔人:狼之噩梦的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

riverpassing 2021-08-25 21:25:39

青年时代的维瑟米尔

这篇影评可能有剧透

怎么说呢,我一直觉得网飞对《猎魔人》这个系列是不怎么上心的。 虽然他们请了大超。 但是选角(这个见仁见智,个人觉得除了大超外没有一个演员符合我对原著和游戏角色的观感。)对原著的魔改(主要体现在人物设定的魔改和各种不符合背景设定)以及糟糕的叙事节奏(讲真,如果...  (展开)
Grizzrobinsky 2021-08-26 02:27:04

关于看完电影的一点感想,只是短评写不下了。

这篇影评可能有剧透

我直接好家伙,维瑟米尔老爷子年轻的时候那么猛。不过也是意料之中。毕竟老爷子年轻时候逛过的窑子比杰洛特、兰伯特和艾斯卡尔加起来都多(笑)。大多数参加试炼的小孩不是发自内心的,有些还是因为意外律导致的命运使然(有些猎魔人获取报酬的时候并不要求钱财而是索取你回家...  (展开)
KingBridge 2021-08-25 22:30:52

亦正亦邪的人们--浅谈《猎魔人:狼之噩梦》中的主要人物

这篇影评可能有剧透

网飞动画电影《猎魔人:狼之噩梦》讲述了猎魔人 Vesemir 的前世。电影开头以历史和现实的交织的形式道出 Vesemir 童年加入猎魔人家族的原因,引出Vesemir 一行人调查森林中的神秘力量。在这场危机四伏的旅途中,几乎每个人都带有罪恶,也有着可怜的过往,而这也是猎魔人IP的一...  (展开)
天天美剧吧 2021-09-03 16:20:08

猎魔人前传,这波预热很OK

Netflix的《猎魔人》第二季依然在路上,定档12月17日,冬季才能和观众见面。 不过,动画可就已经到位了。 《猎魔人:狼之噩梦》 The Witcher: Nightmare of the Wolf 片长:81分钟 《猎魔人:狼之噩梦》,同样是Netflix出品。 上周上线,也算是Netflix为剧集《猎魔人》第二季提...  (展开)
漠西 2021-09-16 00:06:17

题材确实好

精彩,炼金术,术士女巫猎魔人,都是这么引人入胜的好题材。貌似这个动画是美居的前传吧,最后出现那个秃头小孩才是正牌男一,后话了不过。这动画制作挺精良,各种打斗场面丝毫不忌讳,血腥暴力残肢断臂一样不少,开篇就很震撼,后面出现的异度空间召唤恶魔就更有感觉了。女反...  (展开)
赵星星 2021-09-10 08:59:22

这世间荒芜,但浪漫不死

上一次你见到猎魔人哭是什么时候。 维瑟米尔~永远的英雄永远的导师 你的传奇虽已落幕,但你的精神用不磨灭。 期待下一步杰洛特的传奇~ “狩魔猎人,威伦的水鬼又肆虐了!” “不急,先和我来一局昆特牌如何?” 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  (展开)
klvc 2021-09-04 14:34:00

放开来讲,就是爽。

这篇影评可能有剧透

主题8 叙事7 人物8 视听8 细节8 综合7.8分 维瑟米尔原本是一个奴仆,见识过猎魔人Delgado驱魔和所得到的巨额报酬,选择去往格兰厄尔成为了一名驱魔人,从此以猎杀怪物谋生,在贵族被杀之后,被迫前往神秘森林调查,在这一过程中,他知晓了事情的真相并且不断面对自己的心魔,彻...  (展开)
日日的小话筒 2021-08-27 13:54:24

短评塞不下的私人混乱想法

这篇影评可能有剧透

猎魔人世界我只玩过三代游戏看过亨利的电视剧,刻意没有接触小说,因为当我查相关信息时就感受到我并不喜欢某些设定和原作背景。游戏让我了解到许多的形象,在我脑海里这个形象可以干什么什么,结果一查,害,原作里蠢死了,就是这种感觉。我喜欢猎魔人世界里的小故事,但是不...  (展开)
焦涂Jato 2021-08-25 07:14:25

每个人都是自己人生的英雄——老好人维瑟米尔和凯尔莫罕的过往

这篇影评可能有剧透

话说观影之前也没看过预告,整体非常惊喜,超出预期。只玩过《巫师3》看过剧版《猎魔人》的我甚至想去读原著了。讲真我刚开始当动画片看的,结果这比真人版还血腥惊悚,蚌埠住了,还有很多child boom镜头,还真是成人动画啊。 里面的细节太多了,时隔几年还能呼应起游戏里的剧...  (展开)
开玩笑的人 2021-08-23 19:36:49

一个3分的故事,却因为他是《猎魔人》所以它值五颗星。

[猎魔人:狼之噩梦] 电影剧情的话只能值3分吧,但是仍然愿意尽我微薄之力让这个ip传播更广。 首先说设定:原著里的怪物来自“天球交汇”。这部里面单独被拎出来变成了“通过类似青草试炼的改造”。老实讲这个设定还挺新奇的。其次是两代主角的年龄,游戏中的设定是老爷子400岁...  (展开)

> 更多影评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎魔人:狼之噩梦的评论:
feed: rss 2.0