第五十四届超级碗 Super Bowl LIV (2020)

主演: 夏奇拉 / 詹妮弗·洛佩兹 / 黛米·洛瓦托 / 比尔·默瑞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-02(美国)
片长: 120分钟
又名: 超级碗2020
IMDb链接: tt10265094
5星
67.6%
4星
23.5%
3星
5.9%
2星
2.0%
1星
1.0%

第五十四届超级碗的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 狮与羊 看过 2020-02-19

中场秀真的出色。

0 Michele 看过 2020-02-03

比赛跌宕起伏,中场秀流连忘返

0 ReMinD 看过 2020-02-05

海鹰赢的那年之后最好看的超级碗了吧。 第四节的come back真燃 KC重建了三年就收获了冠军 实属不易。PI的判罚确实影响了比赛。 JJ怼脸送给了KC一个大机会。打的有来有回 有传有跑 才有意思嘛。恭喜新王登基。 明年GB继续加油 龙哥来碰碰小马哥。

1 阿拉丁 看过 2020-02-03

Been straight for 15 straight minutes. Our world needs more Latinos.

0 你挡我晒太阳了 看过 2020-02-09

狼姐太slay了!

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第五十四届超级碗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第五十四届超级碗的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

散了看 2020-02-24 08:51:26

抒情芭乐就留给你们美国人去唱吧

今年的超级碗中场秀真是燃炸了,狼姐和珍妮弗洛佩兹两位加起来100岁也依然性感爆棚!!!从昨早释出到现在我看了不下十遍,事实证明中场秀还是女歌手的舞台,除了14年火星哥+红辣椒、16年Coldplay+Beyoncé &火星哥以外,1819连续两年的男歌手真的没什么可看的。低迷两年后...  (展开)
音影同盟 2020-02-03 19:56:39

超级碗中场秀,洛佩兹夏奇拉疯狂摇摆,小埃姆初现光芒

这篇影评可能有剧透

当地时间2月2日,超级碗在美国迈阿密举办,比赛开幕式上大家一起为科比默哀。詹妮弗·洛佩兹与夏奇拉闪耀超级碗中场秀,两位超级巨星在硬岩体育场疯狂摇摆,洛佩兹11岁的女儿埃姆同台演出,吸引了更多的注意力。那一刻观众彻底忘了他们是在看橄榄球比赛,沉浸在音乐与舞蹈的狂...  (展开)
音影同盟 2020-02-03 11:17:34

莉佐外焦里嫩,LADY GAGA肥而不腻,超级碗2020众星梦回唐朝

超级碗2020于2月2日在美国迈阿密举办,虽然是橄榄球的盛会,但在比赛之前,众多的派对率先登场,超级明星莺歌燕舞,满足一众的看球愿望。 梅根你种马1月31日参加百威淡啤超级碗音乐节,皮裤光芒闪耀全场。 娜塔莉·伊曼纽尔在百威淡啤超级碗音乐节上全程微笑。 莉佐在菲尔莫尔...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第五十四届超级碗的评论:
feed: rss 2.0