我要嫁印侨 Motichoor Chaknachoor (2020)

导演: Debamitra Biswal
编剧: Meghvrat Singh Gurjar
主演: Nawazuddin Siddiqui / Athiya Shetty / Vibha Chhibber
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-01-20(印度)
片长: 132分钟
又名: 我要嫁到國外
IMDb: tt9172840
5星
4.1%
4星
13.8%
3星
39.0%
2星
32.5%
1星
10.6%

我要嫁印侨的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 呵呵倩 看过 2020-04-18

虚荣女改邪归正良心发现的烂俗故事...又无聊又不深刻,简直不像他印出产水准...

1 荒原困兔 看过 2020-02-04

不知道评分为什么这么低,明明很好看的喜剧片,还讽刺了印度嫁女必须贴高额嫁妆的陋习。比较喜欢印度的这种家长里短接地气又质朴平实的家庭片,像昨天看的<巴拉>,讲脱发烦恼的那种也是很不错。很平淡的题材能拍出意思出来,有些片段又很好笑,女主长的很像李嘉欣的感觉,一开始并不是很讨好的角色,到后来也居然觉得和老实巴交但外表老丑矮的男主也挺配,片尾那段两家人帮着男女主去找对方的片段真是逗,没有歌舞穿插,在躲疫期... 不知道评分为什么这么低,明明很好看的喜剧片,还讽刺了印度嫁女必须贴高额嫁妆的陋习。比较喜欢印度的这种家长里短接地气又质朴平实的家庭片,像昨天看的<巴拉>,讲脱发烦恼的那种也是很不错。很平淡的题材能拍出意思出来,有些片段又很好笑,女主长的很像李嘉欣的感觉,一开始并不是很讨好的角色,到后来也居然觉得和老实巴交但外表老丑矮的男主也挺配,片尾那段两家人帮着男女主去找对方的片段真是逗,没有歌舞穿插,在躲疫期间是不错的打发时间的片子。 (展开)

0 生活的蒙太奇 看过 2020-05-15

题材很不错,印度的崇洋媚外女的相亲路。美女配有丑男,结局的爱情产生得太突然,有点牵强的happy ending...总体还行吧

0 爸爸 看过 2020-03-04

印度嫁妆=中国彩礼,没区别

0 深海止于蓝 看过 2020-01-26

原来印度结婚,女方要给男方嫁妆的。男主看着比他爸爸还老啊!为什么女主非要去国外定居?

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我要嫁印侨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我要嫁印侨的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

绯色_神仙 2020-03-12 15:32:58

《我要嫁到国外》:印度也有媚外女?

这篇影评可能有剧透

我承认,是由于这个奇葩的片名,才想看这部电影的——《我要嫁到国外》。 有段时间,中国就有这种风潮,女人们总想嫁到国外去,觉得那里才是天堂,因此也惹来不少男同胞们的吐槽,骂她们是媚外女之云云。但印象中,印度姑娘似乎并没有外嫁的倾向,所以这就引发了我的好奇心。 ...  (展开)
靡夜蔷薇 2020-01-30 12:54:52

这剧本真是白瞎了Nawazuddin的演技和Athiya的魅力

看到最后我已经不知道这片究竟想要讲什么了。按照宣传剧情本该是宝莱坞的“婚礼类型片”,以印度特色婚礼为主要场景和主题,来描绘男女主角的浪漫爱情商业片。然而导演可能不甘心,想加入一点社会现实,探讨印度的“嫁妆”陋习或崇洋媚外等问题;你看人家连歌舞都没有,妥妥的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

歌舞好少 来自zeo 2020-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我要嫁印侨的评论:
feed: rss 2.0