彭布罗克郡谋杀案 The Pembrokeshire Murders (2021)

导演: 马克·埃文斯
编剧: Nick Stevens / Steve Wilkins / Jonathan Hill
主演: 卢克·伊万斯 / 欧文·蒂尔 / 基思·艾伦 / 亚历山大·莱利 / 大卫·芬恩 / 斯戴凡·辛尼德
类型: 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-01-11(英国)
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: 彭布罗克郡凶案
IMDb: tt11649104
5星
14.8%
4星
48.9%
3星
34.0%
2星
1.9%
1星
0.4%

彭布罗克郡谋杀案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
拖拖拉拉 墨墨迹迹 Sean Rain 2 2021-05-05 12:44
~~~ 对方正在输入... 2021-01-12 14:52
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
拖拖拉拉 墨墨迹迹 Sean Rain 2 2021-05-05 12:44
~~~ 对方正在输入... 2021-01-12 14:52
> 全部讨论2条

彭布罗克郡谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 707 条 )

热门 /  最新 / 

60 Wanderlust 看过 2021-01-15 09:40:20

参与了每一集的字幕翻译,感觉还不错,拍得中规中矩吧,翻译刑侦剧真的很有意思因为翻译审讯和庭审的部分时语言风格自动切换成今日说法~

5 八圈 看过 2021-01-23 21:06:41

有点潦草。庭审最后一幕是不是在暗示,对五名少年的案件是儿子安德里安干的?

11 一午炎君 看过 2021-01-16 05:59:18

饰演瘸子的演员演技精湛

1 桔子州头琵琶行 看过 2021-02-24 16:18:01

能打到狡猾凶狠的豺狼要猎人无比的责任感细心和耐心

0 Vivian 看过 2021-05-30 20:42:14

他老婆是被吓死的? Android

> 更多短评 707条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彭布罗克郡谋杀案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

彭布罗克郡谋杀案的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

一只小炸鱼 2021-01-23 12:03:03

恶和弱

一直喜欢英剧的不喧哗和克制。我在这部剧里寻找什么答案?一个男人可以残忍自大到什么程度,满口假话,智商极高,毫无愧疚。一个女人可以被控制到什么程度,懦弱无能到无法保护自己的孩子,最后只能心脏衰竭来摆脱绝望和恐惧。最想看到的是一群坚毅不放弃的人,不放过一丝希望...  (展开)
120幀擊殺 2021-01-15 03:02:31

一次对于「迟来的正义非正义」的全新思考

我极其喜欢有关Andrew Cooper的一切部分。每每当我望进他那双不幸地和John Cooper几乎一模一样的眼睛,我完全与他共情了。他似乎从始至终都是一个证人,一个局外人。不是受害者,也和嫌疑人没有案件上的直接关联。但是,没有人知道他才是最大的受害者,因为无从控诉,因而从未...  (展开)
清风若水 2021-04-16 19:43:13

罪案昭雪的意义

因为一则记者的报道,三件跨越几十年的恶性案件被新上任的警察局副局长关注,并积极奔走要求重启。最终35万英镑的费用六个各部门精英警察的专案组开始了一场名为“温哥华行动“的案件重诉。 最早的双重谋杀距离此时已经二十一年之久,最近的案件也已经过去了十三年,当初案件受...  (展开)
红影前瞻 2021-03-12 10:44:38

破解辣手旧案⭐️⭐️⭐️✨

像悬疑探案剧《真探》一样,#彭布罗郡谋杀案#也是个多年前未能破解的辣手旧案。一个并不有趣烧脑的故事。之所以喜欢看,是因为它是个真实案例,一个需要重新梳理,熬心又看不到希望的探案过程。没有戏剧性。而引人的看点在于,同样的案件,同样的物证,因为不同的侦破切入点,...  (展开)
豆妖怪 2021-02-06 16:01:31

一切没有证据的推理都是空谈

这篇剧评可能有剧透

应该是我迄今为止看过的最严谨的侦破剧之一 对其中的任何一个细节都有合理的解释 比如 把罪犯的枪涂上黑色的油漆,是为了掩饰夜里行凶时枪管的金属光泽 另外凶手老婆是裁缝解释了重要证物短裤上的血迹如何被保留下来 以及罪犯保留短裤的心理剖析 一切以证据说话 而不是那种套路...  (展开)
伊可 2021-02-05 15:33:10

有些被害者也许等不来正义的那一天。

这篇剧评可能有剧透

因为是根据真实事件改编,所以没有出现喜闻乐见的大反转,也没有出现一锤定音的决定性证据,以至于罪犯最后也不承认自己的罪行,非常让人遗憾。 但是除了层层推进的探案和审讯过程,儿子和母亲的才真正让人唏嘘,母亲虽然某种程度上也是受害者,但是她面对丈夫对儿子所做的一切...  (展开)
浮小凡 2021-01-28 20:00:08

迟来的正义也不容易啊

这篇剧评可能有剧透

一季三集的英剧,甚是爽利。 基于真实事件拍摄,因此画风萧索冷峻,克制严谨,无谓跌宕起伏、戏剧反转,一如大英村的冬天。 男主带领团队追查上个世纪80年代的连环杀人悬案,锲而不舍,寻觅真相,最终将凶手再次送入监狱。实现了迟来的正义。 (极度想要吐槽的是:多项谋杀,强...  (展开)
土匪撸剧 2021-01-26 22:15:15

DNA洗冤录,物证只剩一只袜子,还能给连环杀手定罪

这篇剧评可能有剧透

说起来,之前在翻新剧推荐时就对这部很感兴趣,因为我把有一张海报看成了主角团队扛着铁锹去挖坟,当时心想“这挺拼啊”。后来发现这是个误会……不过剧还不错,就是英剧风格,节奏慢点,需要静下心看。 根据剧情简介,彭布罗克郡谋杀案改编自“高级调查官史蒂夫·威尔金斯与IT...  (展开)
一地鸡血 2021-01-15 02:56:49

英国审讯剧基本无Bug

第一集介绍略沉闷,不过这也是英剧典型,一般不用好莱坞式的大场面和过强的视觉冲击来抵消观众对细节,人物对话和行为的独立观察和思考。第二集进入审讯阶段便可预见性的迎来观感高潮,英国审讯类影视作品真心出色,厚积薄发,适时反转给予重击,智商碾压的快感一波未平一波又...  (展开)

> 更多剧评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彭布罗克郡谋杀案的影评:
feed: rss 2.0