天黑请回家 第二季 Home Before Dark Season 2 (2021)

导演: 罗斯玛丽·罗德里格兹
编剧: 达娜·福克斯 / 达拉·雷斯尼克·克雷西 / 赞比·班克斯
主演: 吉姆·斯特吉斯
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-06-11(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: Hilde Cracks the Case
IMDb: tt12820688
5星
23.0%
4星
41.8%
3星
29.9%
2星
4.2%
1星
1.2%

天黑请回家 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看吗 来自做梦吧你 4 回应 2021-08-10

> 去这部剧集的小组讨论(全部28条)

天黑请回家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

1 viennavirus 看过 2021-08-18

草草收尾。剧作全面退步,情节简单幼稚化,配角工具化,情绪也流失殆尽,可惜了第一季的铺垫。

0 草莓长岛冰茶 看过 2021-08-24

没想到和第一季一点关系都没有,我记得看第一季时候真的很触动,感觉父母对孩子的阻挠开始变多了,明明开明的父母才是女主与其他人不一样的地方,到小岛调查的部分比较好看,但是过程也比较短,悬疑的感觉少了很多,也不觉得有太多需要动脑的地方,剧情中规中矩,感觉再继续只会更糟,不要再续拍了,觉得拍了也是和这季一样的烂。

3 Elaine_ 看过 2021-08-13

‘You don't need a boss , you are the boss.’ ‘ You are a strong and powerful woman.’ 希望所有女性都能像Hilde一样勇敢执着 独一无二 ' I have to try. '' I’m always gonna care about the truth and doing the right thing. ' '... ‘You don't need a boss , you are the boss.’ ‘ You are a strong and powerful woman.’ 希望所有女性都能像Hilde一样勇敢执着 独一无二 ' I have to try. '' I’m always gonna care about the truth and doing the right thing. ' ' Truth matters. Because it matters to me. ' / 一部讲述一群kids找寻真相的剧 被毫无作为的adults 称为「儿童剧」 多讽刺 (展开)

0 七分之一海豹 看过 2021-08-26

这季越到后面越香

0 十方一念hyt 看过 2021-09-03

好看,虽然最后一集有点尴尬,我也想做个调查记者!啊!

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天黑请回家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天黑请回家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

3Ap_p1e 2021-08-16 02:42:38

真实的人物 架空的剧情

第二季整体是建立在第一季的基础上,但故事走向一点关系都没有。 第一季是经典小镇奇闻。市长儿子失踪,逃离多年已经结婚生子的罪恶之人不得不回到自己成长的地方,和同样已经长大成人的有着不同职权的儿时朋友又一次的对上一辈人发起质疑。 第二季更不得了,直接是跨越三代、...  (展开)
Freeman 2021-08-14 00:03:11

8.13 第二季完结随笔

突然想起来,这部是我今年第一部实时等更新追着看完的剧,每周五下午3点之后我都会记得看Apple TV+,现在我听着第二季的OST,来随便唠唠第二季。 其实在看第二季之前,我并没有多大期待,而且几乎把上一季剧情都忘得差不多了,连人物关系都有点搞不清,但随着剧情发展,我觉得...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天黑请回家 第二季的影评:
feed: rss 2.0