古剑奇谭之伏魔纪 (2019)

导演: 何佳男
编剧: 蔡冰杰 / 金成
主演: 赵天宇 / 徐鹤尼 / 关畅 / 小爱Arielle
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-28(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 古剑奇谭之青云诀
5星
1.7%
4星
6.7%
3星
35.0%
2星
38.3%
1星
18.3%
好于 12% 古装片

古剑奇谭之伏魔纪的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

6 海月梦香 看过 2020-01-28

作为网络电影来说算是可以一看的程度,没有太明显的雷点,除了片长导致剧情细节方面有些不足之外算是部比较成功的游戏改真人作品。 其实这种用原作角色和世界观设定结合原创主角讲述新故事的真人化模式比直接改编原作要讨喜,毕竟只要别和原作有过多的冲突,就可以直接当做原作的一个番外故事来看待。 Android

1 Homer 看过 2020-02-13

这怕是最冷门的古剑电影了吧,并没有太烂,但确实乏善可陈。女主颜值尚可,男主神似黄子韬。对于游戏粉来说,唯一的看点就是在古剑2之后乐无异和闻人羽的一些故事了,另外比较关心烛龙靠卖这IP能赚多少钱?

2 2B钢笔 看过 2020-02-04

除了取景比较有感觉,烟花,夜景,其他一无是处,名门正派里的败类套路,台词吐,女主一瞬间还挺好,在看就

2 莫听穿林打叶声 看过 2020-01-28

歌曲好听,尊重游戏设定不错,就是剧情实在平淡

0 麦子 看过 2020-01-31

群演的盲动感处处显示片子的低劣,剧情毫无新意,主演们各种造型low

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古剑奇谭之伏魔纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古剑奇谭之伏魔纪的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Jonny 2020-04-21 17:26:56

古剑奇谭番外

讲述了从小在桃源仙居图中长大的少年项小天,不顾母亲阻拦,乘机偷偷跑到人间游历除妖。 在繁华的闹市街头,一个偃甲师乔装的戏师所表演的纸人戏引来了众人围观,其中还有一个正被通缉悬赏的猫妖,正当好戏愈演愈烈时,项小天的出手打破了大偃师乐无异的擒妖之计,并误将乐无异...  (展开)
为罪 2020-04-05 02:49:06

如果让我用一个词来形容这部电影,那就是“诚意”

平心而论,这部片是不值四星的,我知道。 缺点太明显了,那就是各个方面都不够出色。 演员不够出色,有些地方演技不够,颜值上也不够;剧本不够出色,老套的正派跳反剧情,有些地方逻辑不通智商下线;剪辑不够出色,有些地方明显跳剧情,动作方面也经常接不上。宣发更不要说了...  (展开)
霍姆斯马车 2020-03-06 10:44:14

留音的爱情故事

这篇影评可能有剧透

腾讯视频上叫古剑奇潭之伏魔纪,上古魔剑叫留音,项小天是留音的剑灵。当初,被他的妈妈救走,然后被收养在桃源仙居中,桃源仙居是一副画。然后猫妖香儿,与上官羽灵和项小天打架,不小心他俩掉进,好像剑的坟墓,项小天为救被傀儡掐着的上官羽灵,便拔出魔剑留音,之后便晕倒...  (展开)
阿喵 2020-02-14 17:57:09

这个IP倒是需要卖多少次,才够继续开发游戏?

这篇影评可能有剧透

2020年,剧情古装电影《古剑奇谭之伏魔纪》 这几年,古剑奇谭也是没少改编电影,什么样子的都有,我倒是都看过一些,但是表现都平平吧,毛病也都是改编的通病。 槽点也是不少,就是相对于其他的作品似乎比较冷门,没什么人关注。 我又有那种感觉,就是电影里漫画 画的真好看,...  (展开)
brucekent 2020-01-31 22:27:50

自圆其说

这篇影评可能有剧透

开场的拍摄有点迷,镜头从远景拉上去是一个牌坊,直接从牌坊下面过去就行,在拍到上面的字的时候有意无意顿了那么一下,结果虽然是一个镜头下来,确有“中断”的感觉,在拍人物的时候其实可以模仿《非诚勿扰》里的拍摄方式,跟拍猫妖的背影,当猫妖转过去看皮影戏的地方镜头向...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古剑奇谭之伏魔纪的评论:
feed: rss 2.0