疯狂流浪者 Malang (2020)

导演: 莫希特·苏里
编剧: Aseem Arora / Aniruddha Guha / 莫希特·苏里
主演: 阿迪亚·罗伊·卡普尔 / 亚尼·卡普 / 迪莎·帕塔尼 / 库纳尔·赫姆 / 阿姆鲁塔·可汗维卡尔 / Devika Vatsa / Mehak Manwani / Angela Krislinzki / Elli AvrRam / Shaad Randhawa
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-02-07(印度)
片长: 135分钟
又名: 马郎 / Malang - Unleash the Madness / Vagrant
IMDb链接: tt9877170
5星
19.3%
4星
33.2%
3星
33.7%
2星
10.4%
1星
3.5%

疯狂流浪者的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 绯色_神仙 看过 2020-05-20

还可以,叙事有悬疑,故事有逻辑,反转也都圆回来了。

1 开心加菲 看过 2020-05-17

不错的印度新片,反转不生硬铺垫也足够,女主很漂亮,出演过成龙的“功夫瑜伽”

2 [Deleted] 看过 2020-02-08

印地语电影中复仇、警察题材屡见不鲜,但正经的使用双线叙事技巧、借助NRI背景精细拍摄好莱坞式现代年轻的情侣关系还是超乎预期,虽然它的框架仍然是大量传统的歌舞斗智动作场景的叠加,并且还有点有趣并传统的是,130分钟的电影却有超慢的开场(30分钟后才出完片头字幕),但所展现的工业化已经证明了宝莱坞电影的成熟,即使脱离原有框架依然不失为成功的商业制作

0 锋FenG 看过 2020-05-17

阿迪亚和迪莎的第一次合作,挺惊艳的,很不错,剧情很有趣,好电影,值得我这么久的期待,好看的

0 斯坦利•赵 看过 2020-05-22

女主很不错,特别是片尾的歌舞。

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂流浪者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂流浪者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂流浪者的评论:
feed: rss 2.0