砍人快乐 Freaky (2020)

导演: 克里斯托弗·兰登
编剧: 迈克尔·T·肯尼迪 / 克里斯托弗·兰登
主演: 凯瑟琳·纽顿 / 文斯·沃恩 / 阿兰·卢克 / 凯蒂·芬内朗 / 米切尔·霍格 / 尤赖亚·谢尔顿 / 米沙·奥谢洛维奇 / 梅丽莎·科拉佐 / 凯利·拉莫尔·威尔逊 / 汉娜·拉塞尔 / 布鲁克·杰伊·泰勒 / 达娜·德罗里 / 塞莱斯特·奥康纳 / 查尔斯·格林 / 帕蒂·舍尔哈斯 / 珍妮弗·皮尔斯·马尔萨斯 / 塞莱斯特·赛德 / 尼古拉斯·斯塔格尔 / 戴恩·达文波特
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-13(美国)
片长: 102分钟
又名: 屠・姐上错身(港) / 换人杀砍砍(台) / 互换身体 / 交换身体 / 移形幻影 / 怪易(豆友译名)
IMDb链接: tt10919380
5星
3.9%
4星
18.2%
3星
59.1%
2星
16.8%
1星
2.0%

砍人快乐的短评 · · · · · · ( 全部 7189 条 )

热门 /  最新 / 

80 女神的秋裤 看过 2020-12-04

虽然努力用新瓶装旧酒,但还是比较老套。基本就是《十三号线星期五》和《小姐好辣》的融合体。新鲜度比《忌日快乐》大打折扣,血腥程度也比较收敛,整体比较一般 。

61 ZhouJY 看过 2020-11-13

很一般,杀人狂设定有点类似Halloween里的面具杀人狂,但到最后也没解释这个杀人狂怎么来的,那把有黑魔法的刀到底怎么回事也没说。太多bug了,没头没尾的电影。

33 [未注销] 看过 2020-12-04

小妞惊悚片走俏🍷🚽🎾🗡 ❶牛顿饰演边缘高中生没有说服力; ❷灵魂互换诠释LGBT,用武之地。 ❸几个笑点的编排有灵气—— "You're black, I'm gay, we are so dead."吐槽恐怖片首杀套路; "How do killer do this?"吐槽杀人狂的反人类装扮; "...but I'm straight."反向出柜。 ❹如果“不喜欢运动”是屠夫在回答,就增色不少而... 小妞惊悚片走俏🍷🚽🎾🗡 ❶牛顿饰演边缘高中生没有说服力; ❷灵魂互换诠释LGBT,用武之地。 ❸几个笑点的编排有灵气—— "You're black, I'm gay, we are so dead."吐槽恐怖片首杀套路; "How do killer do this?"吐槽杀人狂的反人类装扮; "...but I'm straight."反向出柜。 ❹如果“不喜欢运动”是屠夫在回答,就增色不少而且便于开展续集。 ❺没有大问题,缺乏小惊喜。 (展开)

23 桃桃林林 看过 2020-12-05

这个导演的作品始终非常轻松,娱乐性很好。这部也是结构了不少恐怖片,而且卖了很多梗

8 水浒三国金刚 看过 2020-12-04

感谢黑路易5佬悬吧猪栏字幕组联合翻译

> 更多短评 7189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

砍人快乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

砍人快乐的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

响指 2020-12-06 20:03:16

智能软件根据大数据写的剧本吧

如果个性化推荐系统,有一天能写剧本了,能出的作品也就是这样的吧。 根据过往连环杀手类型电影进行归纳,计算出一套模版,在一些吸引眼球的桥段进行创新。比如增加一些血腥画面,做一些翻转程度的递进。果然看电影比较初级的人会买账,就好比购物比较少的人会被小红书某类破东...  (展开)
Run. 2020-12-04 19:59:35

无厘头喜剧纠结啥逻辑呀?我永远爱BLUMHOUSE!

这篇影评可能有剧透

给这个电影打4星不是因为它有多好看多逻辑严密多剧情饱满多画面美丽,仅仅是因为它真的很搞笑啊!哈哈哈哈哈!全程的无厘头美式黑色幽默加不停爆血浆的暴力场面真是太合我心意了。 女主被换到杀人大叔的身体后的部分电影情节笑点太过密集,真的有让我笑到:比如那段女主的两个...  (展开)
德卡的羊 2020-12-17 14:13:13

恐怖片的新时代与新议题

这篇影评可能有剧透

提起Blumhouse(布伦屋),相信不少影迷朋友对这个名字还比较陌生。但如果盘点一下这家依附于环球影业旗下的公司所出品的诸多影片,大家应该或多或少都曾看过。 像是奥斯卡热门《爆裂鼓手》《黑色党徒》都由他们开发。不过更多则是以出品中小成本恐怖片而出名,前几年大热的《...  (展开)
Devlali Number 2020-12-07 22:44:28

忌日很快乐,砍人更快乐

本文首发于《环球银幕》微信公众号哟~!关注就完事儿了哟! 不久前《名利场》杂志给出了年度十大佳片的榜单,有不少光彩照人的“熟面孔”,比如在威尼斯风生水起的《无依之地》,杀入柏林的《从不,很少,有时,总是》等。 不过在一派正经的面孔中,一位画风有些与众不同的入选...  (展开)
院长观影团 2020-12-12 11:42:57

搞那么多花里胡哨的,不如好好拍剧情ok?

这是部随便打打tag,都能引人好奇的电影。 关键词之一:恐怖喜剧 还有什么比一部满是血浆的恐怖片更赚人眼球? 有,那就是一边砍人,一边搞笑。 导演前作《忌日快乐》与《忌日快乐2》,走的都是这路子。 到了《砍人快乐》中,血腥指数全面升级。 片中反派,是一名被称作“布利...  (展开)
妙介子 2021-03-27 21:29:30

老梗新拍也很快乐——《砍人快乐》

今天聊聊电影《砍人快乐》。 片名Freaky (2020),别名屠・姐上错身(港) / 换人杀砍砍(台) / 互换身体 / 交换身体 / 移形幻影。 《忌日快乐》团队新作《砍人快乐》风格依旧,给一名美国电影中常见的连环杀人安排了一出身份互换戏码。 柔弱娇小的高中女生米莉和成年壮汉连环杀...  (展开)
春回大地 2021-03-17 16:02:09

最喜欢的一句话:我在你身体里学到的就是,有蛋真是糟透了

这篇影评可能有剧透

灵魂互换题材永远是我的爱。 越看越觉得女主眼熟,后来终于反应过来,她演过《大小谎言》里某一位妈妈的女儿。 屠夫的杀人花样可真多,血浆看得我有点犯恶心,不过,真爽啊。 搞笑的地方有很多,比如同性恋小男生一边躲“屠夫”一边喊“you‘re black,I’m gay ,we are so de...  (展开)
白驹过隙 2021-02-23 03:27:17

b级青春恐怖片,出乎意料的还行

这篇影评可能有剧透

这部电影除了最后一段没安排好,其他都不错 或许是因为剧情缺乏女主转变的情绪抒发点和觉得杀手死的太容易,不够爽,所以最后安排杀手又死一次, 我猜也许本身剧本剧情是,杀手最后换回身份,被当场逮捕,最后警察抓回去的路上,又给逃了,然后报复心切,想趁着女主一家疏忽大...  (展开)
小白 2021-01-31 12:24:18

变身看演技

这篇影评可能有剧透

灵魂换身梗在影视剧中并不少见。 电影风格延续了导演前作《忌日快乐》,画面色彩鲜丽,美女妖娆杀手强壮,BGM热闹活跃。 这片子我有兴趣的是男女主的演技展示。 一个从娇弱乖顺变酷和凶戾,一个从屠夫大块头变的娇滴滴胆怯怯。 讲真,看到捏着兰花指吓的乱跑乱叫的“杀手”,我...  (展开)
酒否 2021-01-09 18:19:37

砍人快乐,但不如忌日快乐

惊悚缺缺,爽点还是有的,但是比起《忌日快乐》的“从零开始的自杀式谋杀校园生活”还是缺少新鲜感,这有很大一部分原因是因为导演的B级片恶趣味确实一部不如一部,爽快就完了,要啥自行车。虽然槽点满满,但还是有几点让人看的心情极度愉悦,比如校园霸凌下独立人格的形成与成...  (展开)

> 更多影评 32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅砍人快乐的评论:
feed: rss 2.0