塞文山脉的安东万 Antoinette dans les Cévennes (2020)

导演: 卡罗琳·维格娜
编剧: 卡罗琳·维格娜
主演: 劳尔·卡拉米 / 本杰明·拉维赫尼 / 奥利维亚·科特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-09-16(法国)
片长: 95分钟
又名: My Donkey, My Lover & I / Cévennes
IMDb链接: tt11013434
暂无评分

塞文山脉的安东万的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

塞文山脉的安东万的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 巫眠 看过 2020-09-19

笔触轻松,借老故事换男女角色,不做道德审判很法国。爱与热情引领她行动,终归会寻得。

0 鐘綠 看过 2020-10-31

哈哈哈哈哈哈欧洲观众真的好爱自然风光和小动物啊,温馨可爱的观影氛围,我咋还哭了呢。感情线那一挂没什么感觉,笔墨不多甚至都不突兀,谁在意这个没劲儿的男主角啊,看魅力女主就好。英文译名是:我的驴子,我的爱人,以及我。哈哈。

0 Elias 看过 2020-09-27

驴叫真是笑翻全场

0 Oolong白桃挞 看过 2020-10-01

感情误入歧途女性的自我修复、自我认知之旅,遵守了“爱笑女孩的运气不会差”之编剧准则,片尾牵驴徒步的小哥哥害羞内敛有无限情感发生的可能性。

1 追剧咖不畏疫情 看过 2020-09-25

轻松的喜剧,女主小三不年轻了风情万种又快活是个作精人人都爱她,连驴都爱。风景如画,不作道德审判看着真的很开心

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞文山脉的安东万的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塞文山脉的安东万的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞文山脉的安东万的评论:
feed: rss 2.0